导 航
楼主: cpnoe

四家外资银行申请在汉设分行

希望快一点吧,如果国家取消这种审批就好了,尼玛,开个银行还要审批。

回复 60# 巴山楚仁

北京餐饮最发达的菜系就是川菜,加上很多在北京做小生意的川人,还有打工者,四川人在北京的数量比湖北人多多了,加上现在去成都火车要14小时,当然飞机受欢迎啊,再加上成都旅游业发达,也是去西部旅游的中转站,还有我很多北京同事都有一辈子去成都体验一次美食之旅的愿望,这么多因素加在一起,比什么会情人的那点人数大太多了

回复 71# 深蓝欧文

成都营销做得好,北京人眼中成都是小清新是世外桃源。。。

回复  巴山楚仁

北京餐饮最发达的菜系就是川菜,加上很多在北京做小生意的川人,还有打工者, ...
深蓝欧文 发表于 2013-12-21 09:54

你说的是普遍现象,这个我知道。90年代我在京津北漂多年。

四川蜀蜀道难,铁路交通远不如河南湖北这么便利,所以很多川人宁愿多花钱做飞机。

不过,这些事常规。

最近数年新变化就是我说的那些因素。

重庆直辖前也属于四川,我作为过去的北漂一族比较了解。再一个,北京也是北方川人中转之地,一般都在北京座火车人飞机返川。

全国各地,一个浙江小老板多,一个四川小工多。这是90年代的特点,现在估计这两地的人依然多。

回复  duguqiubai

有人说,新一线排名是成都搞的一次城市营销,倒很有可能
    无论从那方面讲, ...
yaoz661982 发表于 2013-12-19 12:51

我看了也一直这样人,可能是成都那边的一次策划宣传行动。
    因为基本都是以成都为主语的,而且最搞笑的是现在不论什么排名,济南都很靠前。

回复 9# yaoz661982

银监会他放与不放的凭据是什么。。。

回复 73# 巴山楚仁

现在四川不止小工多了,很多都挤入了上层开始影响投资。。。

回复 75# 土土泥巴

不止银监会,很多部门都是这样的啊,西部照顾。

我看了也一直这样人,可能是成都那边的一次策划宣传行动。
    因为基本都是以成都为主语的,而 ...
只看图不发话 发表于 2013-12-21 13:45

是的,青岛这么强的地方,不可能排名那么落后。

回复  巴山楚仁

现在四川不止小工多了,很多都挤入了上层开始影响投资。。。
napoleonzhou 发表于 2013-12-22 23:37

这是自然,民营老板的成长之路,都是这样过来的。

都是来赚武汉人的钱的。。。