导 航
楼主: 叉肖仔

[建设纪实] 143米 X 3栋,湛江公园一号第三期,不断更新……

没听说过要翻新赤坎体育场呀。
湛江业主 发表于 2014-3-19 19:47

唉,不弄漂亮一点。  到时2015年,怎么见人。

不过公园一号商场建好开业,也要2017年,有点远了。
叉肖仔 发表于 2014-3-19 14:35

就是在三期开发的商场才进驻的,不过就是个合作意向啦,也不知到那时是否会变化。公园一号的开发商原本就在深圳开发过项目,和那边的百货公司应该都有联系的,这项目定位高端,一定不会引进一些杂牌企业来砸自己招牌。

就是在三期开发的商场才进驻的,不过就是个合作意向啦,也不知到那时是否会变化。公园一号的开发商原本就 ...
湛江业主 发表于 2014-3-20 22:09

呵呵,到时吸引不到好的牌子,还是会有不少的杂牌进驻。你看鼎盛就知道。

呵呵,到时吸引不到好的牌子,还是会有不少的杂牌进驻。你看鼎盛就知道。
叉肖仔 发表于 2014-3-20 22:42

公园一号位于京基城、云山诗意、南国豪苑、帝景城、碧瑞花园、君临国际广场、丽晶大厦等高端楼盘和办公楼云集之地,引进些杂牌小商家也过意不去啊,那就无法吸引那里聚集的高端消费了,想来老板也不会那么没远见啊!况且它都是和天虹百货签订了投资意向书,证明定位还是趋向高端,要知道天虹在深圳都是高端百货。

公园一号位于京基城、云山诗意、南国豪苑、帝景城、碧瑞花园、君临国际广场、丽晶大厦等高端楼盘和办公楼 ...
湛江业主 发表于 2014-3-20 23:11

嗯,位置是很不错。我希望公园一号商场不用太早开业,反正2017-2018年开业就最好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

公园一号商业部分至少2016年底才能建好,不过在2013年以选定了合作伙伴了。

评分

公园一号商业部分至少2016年底才能建好,不过在2013年以选定了合作伙伴了。
湛江业主 发表于 2014-3-22 20:52

我觉得不用急,慢慢招商。

京基对面的体育中心不知道什么时候拆,以后体育中心周边都建好了楼盘,这个体育中心就显得太破旧了,最好拆了建一个中心广场或者步行街什么的。

评分

京基对面的体育中心不知道什么时候拆,以后体育中心周边都建好了楼盘,这个体育中心就显得太破旧了,最好拆 ...
南海绿洲 发表于 2014-3-25 22:33

不太可能会拆吧?

我觉得未来湛江住得最舒服的就算体育中心片区了,全部都是新建的楼盘,而且周边一个大公园,散步也很方便。

评分

回复 63# 南海绿洲

所以有这个体育馆配套,会更好啊。估计不会拆吧。

那里面挺破的,基础设施太落后了,占着这么好的一块地

那里面挺破的,基础设施太落后了,占着这么好的一块地
南海绿洲 发表于 2014-3-25 22:39

我觉得最多会翻新一下。

应该不会拆,就算拆,估计也是很多年后的事了。