导 航
楼主: 叉肖仔

[建设纪实] 143米 X 3栋,湛江公园一号第三期,不断更新……

南海绿洲 发表于 2018-10-10 13:56
不好意思,是表述有误。143米是建筑高度,不是建筑总高度,我说的包含地下2层高度那是建筑总高度,在此更正 ...

那就是湛江第一高住宅楼了,接近170米  不错

我要是公园一号的 一期 二期业主我就去起诉开发商了!!规划像放屁一样随意!

不是我说,基本上在湛江的项目规划所谓分期建设,后期的写字楼和酒店基本没有踪影!要不就是改变商业用途成住宅或者公寓!例子多不胜数,公园一号,顺江帝景城,鼎盛广场,奥海城   剩下的你们接力

叮冻 发表于 2018-10-28 14:34
不是我说,基本上在湛江的项目规划所谓分期建设,后期的写字楼和酒店基本没有踪影!要不就是改变商业用途 ...

按你这样说,咸鱼湾良心大大滴!

爱吃瓜的群众 发表于 2018-10-28 14:36
按你这样说,咸鱼湾良心大大滴!

咸鱼湾还不是一样吗?看规划图已经把纯写字楼改成商务公寓了!高度和层数都缩水了不少

叮冻 发表于 2018-10-28 14:39
咸鱼湾还不是一样吗?看规划图已经把纯写字楼改成商务公寓了!高度和层数都缩水了不少

综合楼还是写字楼和酒店,旁边的改成公寓罢了

叮冻 发表于 2018-10-28 14:39

没改住宅都算有良心了,高度降一点而已。

现在看来,恒怡湾还是不错的。

我来说两句,只要是商业用地,基本上都不会改成住宅。(图是君临广场,据说zf要求,才把其中的一块地建学校,但是靠近人民大道还是商业用地)。

还有如果我没记错,君临和奥海都是属于商业用地,公园一号和顺江好像不是商业用地。(所以后者改也是正常)

至于鼎盛当年(2009年)拍下当年的珠江啤酒厂然后三旧改造,后来是zf想鼎盛一起把隔离的也一起开发(貌似zf只是提过一句,没实际行动去帮忙,鼎盛也去和那些旧楼的业主谈过,貌似大多数都谈不下来)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

叉肖仔 发表于 2018-11-8 23:54
我来说两句,只要是商业用地,基本上都不会改成住宅。(图是君临广场,据说zf要求,才把其中的一块地建学校 ...

鼎盛没钱怎样谈?

叉肖仔 发表于 2018-11-8 23:54
我来说两句,只要是商业用地,基本上都不会改成住宅。(图是君临广场,据说zf要求,才把其中的一块地建学校 ...

鼎盛广场二期收不到地没话好说,但是说好27小对面那块空地是私家花园,住宅向南的个个都以为会建公园,结果现在就围起来而已!

烈风无敌 发表于 2018-11-9 21:07
鼎盛广场二期收不到地没话好说,但是说好27小对面那块空地是私家花园,住宅向南的个个都以为会建公园,结 ...

那貌似是城市假日老板的地,里面那片树林是绿塘村的祖坟地

登高望远 发表于 2018-11-9 23:51
那貌似是城市假日老板的地,里面那片树林是绿塘村的祖坟地

看样板房的时候说前面那块地建花园的,十二小,湛江最大的花园住宅,湛江最大的综合体,所以2013年就卖到一万二千了,结果现在十二小变成27小,花园没建!

叮冻 发表于 2018-10-28 14:29
我要是公园一号的 一期 二期业主我就去起诉开发商了!!规划像放屁一样随意!

投诉也跟放屁一样,维权没人管

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x