导 航

[建设纪实] 上东国际|建成

上东国际为上东城市之光整个项目核心商务区

位于东盛大街与公平路交会处南行200米

A栋为大面积办公产品,B栋为普通写字间

集办公、艺术展示、文化推广、贸易于一体的5A级写字楼

写字楼商务配套包括
OA:办公自动化;CA:通讯自动化;FA:消防自动化;SA:安保自动化;BA:楼宇自动化;楼内硬件采取光纤入户、WIFI全楼覆盖、门禁系统、楼宇信息查寻系统、短信车位通知系统等。

未来建打造成文化创意产业商务服务中心。未来所含行业广告、网络、传媒、艺术设计、动漫制作、艺术制作、出版印刷等行业的商务服务中心。

服务配套方面:针对未来B栋中小企业孵化基地的公益性质与上东城市之光服务业聚集区的性质,设立专有运营部,针对中小企业提供政策咨询、公司注册等各项手续的代办领办、相应的业务培训、管理培训、创业辅导,在B栋一整层作金融服务窗口,专门为园区内中小企业提供相应的金融服务。

空间配套方面:除正常办公空间以外,写字楼每栋设置6个挑空空间,高13.5米,面积116平方米作为空中花园。功能分配成商务商服超市、羽毛球馆、健身房、公共接待区、水吧、咖啡厅、茶室、公共会议室、花园式商服中心与会务中心。A、B联通处,未来规划为空中观景走廊,公共餐厅等。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2013.12.5进度  (转自搜房网)

本帖子中包含更多资源

x

24层200米 这是什么节奏

回复 3# hexingge520

位于东盛大街与公平路交会处南行200米

那是项目位置,不是高度啊~{:5_109:}

不知道里部啥结构,看外部,是典型的“框架”,能不买尽量别买!

如果实在是差钱,而且售价便宜,那就凑合吧,就算买那块地也能有一定的保值增值啊。

万科的???????

万科的???????
alain42 发表于 2013-12-13 22:58

好像不是。那个乐天玛特我去买过东西。

我查了下是“长春宇龙房地产开发有限公司”,不太了解这公司。

回复 6# alain42

不是 是长春宇龙的

这附近有个万科上东区(万科地产)
还有一个上东街区(长春热电地产)
再有就是这个上东城市之光(宇龙地产)

好乱啊~

这附近有个万科上东区(万科地产)
还有一个上东街区(长春热电地产)
再有就是这个上东城市之光(宇龙地 ...
米汤987 发表于 2013-12-13 23:20

纽约有个上东区,是富人居住区。所以各地都往上靠。哈哈哈!

回复 11# 沐菁

是啊,当年长春万科上东区出来的时候,也算是长春高端了,之后这些“类上东”真要把一个小区变成一个街区了~但是品质……

一看上东就以为是万科的。。。。

二道区中小企业孵化基地

本帖子中包含更多资源

x

大板楼,没啥特色。