导 航
楼主: gamewj025

[新闻时讯] 2013年城市等级划分出炉 南京跻身“新一线”城市

回复 65# hyan12

说的是不太好听,不好意思,不过你们苏版有个版主好像说话也不太好听,不但是那帖貌似删了,双方都要改,没人愿意把这搞得跟城坛一样乌烟瘴气吧
回复 61# plain819
你说的数据又是什么数据呢,你自己看看比的是什么数据再说!这篇文章不是宣传成都,是突出宣传成都!!!!房产软文那么明显,原文就是出自房产论坛,转来转去有何意思,自己不清楚状况在这里搞得很明白的样子~

大部分南京网友还是理性的,但部分南京网友需要加强自己的素质教育,别一看到苏州两字就咬牙切齿的,如果实在无可救药就别做中国人了
这样的一线不要也不可惜
地域攻击真是无聊,讲真心话。
南京有南京的好处,苏州成都杭州也各自有好处。
说句实在话别的城市怎样关你什么事?你又不住在那里
沈阳以后的那些都是瞎扯,脑残的报告,纯粹是搞噱头••••••
且南京不可能排在天津、重庆之前,没法和这两个城市比。这个报告纯属搞笑吧。
回复 74# quietlotus

穷庆和津县就算了吧
这个贴存在了那么长时间啊 瞬间想起了上次北京的帖子还没存活一天就被禁止说话了 喜闻乐见 呵呵
回复 75# 苏惠兰

这两个城建和商业都明显比南京好的~
回复 77# quietlotus

城建和商业比南京好?你是来搞笑的吧
回复 78# 苏惠兰

在南京待了3年了,没觉得南京商业有多好,这本就不是南京的长处,每个城市各有优略吧~城建的话和一线城市还有不少差距,进步空间很大~多待几个城市你的感受会清晰一些~
回复 78# 苏惠兰

目前,南京能进一线最强的条件估计就是房价和教育,其他确实不领先。本人很喜欢南京,但一点不觉得南京算得上一线,并且这也没什么不好。
回复 79# quietlotus

别天天“我觉得”,用数据说话,南京商业全国前五毫无压力
回复 80# quietlotus

你在南京三年白待了,对南京了解几乎为零

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 06:51 , Processed in 0.082777 second(s), 2 queries , Redis On.