导 航
楼主: gamewj025

[新闻时讯] 2013年城市等级划分出炉 南京跻身“新一线”城市

南京做好自己就行,网友需理性!
很不靠谱的东西
回复 49# jeansjeans {:5_121:}
幸好还是有脑子的人多,像taipa那种货色是人 吗?
不要问为什么没有苏州,苏州能拿出来跟南京比的除了经济还有什么,去除了代管县苏州还剩多少,也许城市环境 ...
njgyf 发表于 2013-12-12 22:42

哈哈,能拿出比的太多了,随便列举一下:人均可支配收入、城市国际化水平、整体金融实力、5A级以上景区、5星级以上饭店、旅游总收入、世界文化遗产数、科技创新能力、世界500强企业入驻数、研发专利申请数!呵呵,谦虚点不一定是坏事!!
回复  brondon

苏州和南京啥都不能比 唯独能比的上南京的 就剩鸡的屁了
david_1214 发表于 2013-12-13 10:54

去查一下权威资料吧,除了城区总人口、城市建成区面积和著名高校数,南京能胜过苏州的地方貌似不多!
妖魔化南京,是大天朝新闻媒体的不二使命,不说南京不好就不舒服司机,别的城市就都是雪白的小猫咪了?{:5_109:}
说到中国十大城市,我最反感的就是成都、杭州,一堆文章吹嘘这两个城市:天堂,景色好。成都人、杭州人被捧的不知天高地厚了!
杭州叫嚣着“京沪杭”,不把广深放在眼里;成都吼着“第四城”,只服气北上广。{:5_119:}

回复 52# hyan12

你是来搞笑的吗,民工之城苏州YY能力真强,还国际化?国际民工吗?金融科技也敢和南京比,小县城的四星五星饭店就别来凑数了,500强工厂倒是遍地
回复 3# summertim

哈哈
回复 17# eros1018

我滴妈,吓我一跳
回复 37# njgyf
同意你的看法,苏州也就是富裕,现在排名的是综合实力,教育,医疗,城市硬件设施,辐射能力,哪一点苏州也没法比南京。某些人讨论从来不看题目,不好好看看评价体系是啥
回复 11# gouquan

你又知道是宣传成都的?你没看那文章吧?我觉得很客观  人家是拿数据说话 不是瞎编的
回复 23# gamewj025

比工资的话 南京不比成都高  我有朋友在南京  典型的低收入  高房价
回复 62# plain819

别吹,成都收入低死了,物价高得要命,思想也落后,反正我待了一段时间明显感受
回复  hyan12

农二,你赶紧滚回苏州吧,科教,军事,城建,交通,医疗,政治地位我来问问你,小苏州有啥 ...
taipa 发表于 2013-12-15 11:19

呵呵,不知是哪一个上窜下跳,满嘴污言秽语,就你这形象,再好的地方也给糟蹋了!没想到十朝都会的金陵城也有少数素质差的人!{:5_111:}

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 09:11 , Processed in 0.086568 second(s), 2 queries , Redis On.