导 航

[建设纪实] 预备:i go大乐城【暂定215m 46层】二期超高层项目暂无启动

说实话,这几个区,我觉管城最垃圾,前几年升龙火的时候,金水、二七、中原、惠济、郑东高新这几 ...
我爱自由夏天 发表于 2014-3-30 20:39

最脏乱差的区------没有之一!
区里领导不作为,观念比较落后。
参考全国其它自治区或者回族区 差不多都是这样!
当初在5中上学的时候 南关那一片儿是什么样 现在还是什么样!
唯一的改变就是------人多了 更脏了 更乱了。
以前都是说去西郊。特别是去齐礼闫那一带最好别惹事
在管城----更不敢!

歐耶耶,又有更新了,大讚

管城区ZF确实很不给力,怪不得项目少,被其他区甩几条街

希望五年内完善地建成!

医院要拆吗?

回复 93# 华豫之巅

哇塞。。你在5中上过学啊!!!!!!!!!!!校友啊!!!!!!!!!!!!

回复 92# 我爱自由夏天

同意,管城区确实是最差的,各种脏乱差,一年也不一定去一次管城区。那天单位开会还说过这个问题,现在管城区的面积是越来越小,被二七区和金水区蚕食的差不多了,管城区也就是在李XX在台的那几年还好点,一下台立马被边缘化,我预测管城区最终会被撤销

回复 93# 华豫之巅

恩,跟政府是有关系的,齐礼闫原来也是脏乱差,但是后来改造之后,现在挺不错的,一堆高层还有一个大商超市,就是升龙的项目,二七区政府这两年还是很给力的,我感觉现在二七区这两年的改造力度最大,特别是二七广场,中原区也可以,第一个主城区彻底消灭城中村的区,金水区也可以,而且本身就是最好的区,惠济区因为远离城区,差点也是可以理解的,管城区ZF真的是不行,同一个开发商,不同的区,项目差别都这么大

5月7日进度百盛二期进度,中国建筑的施工用板房已经搭好了,不出意外的话,应该是由中建三局承建

最大的好消息就是管城医院已经开始拆迁了,整个楼都已经搬空

二七商圈的又一座200+未来可期

回复 105# 我爱自由夏天

太好了,既然搬迁了就抓紧时间吧,速度开建

2014  5   30

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

华大今天跑了那么多地方,真是辛苦了。