导 航

[200米级] 天津天房大厦|200米|预备

国际建筑公司(Kevin Kennon)已经为中国和新加坡的合作项目——位于中国天津的生态城(“中新天津生态城”)设计了一座新的90,000平方米的综合型商业大厦。由天津房地产发展管理集团有限公司和北京维拓时代建筑设计有限公司联合开发的这座高200米、集办公楼与豪华购物中心于一体的建筑采用了先进的生态本能设计技术和战略,旨在使人类重新贴近自然。这座天房大厦在设计上使用了仿效竹林形态和生长的规则系统的算法。
      设计基于一个14X14米的正方形模块。一般办公楼都有4个角,但 Tian Fang 有18个,从而为角落处的办公室创造了良好的条件。豪华零售空间以及顶层国内外美食区的布局也是按照这一模块来设计的,由17个14x14米的凸起模块组成,形成一个个可提供太阳能的独特的、方位不同、朝向太阳的有角屋顶。天窗位于这些屋顶结构之间,为购物区带来了足够的光线。这样设计的效果是使大厦和基座浑然一体。

(图片转自“万里台风”)
这个设计很赞啊!!!
大BOX应该不错
看着效果图好像不止200米哦···很漂亮哈!
看着效果图好像不止200米哦···很漂亮哈!
xjk25 发表于 2011-3-23 19:34

刚看图的时候我以为300+呢!{:5_118:}
刚看图的时候我以为300+呢!
我为楼狂 发表于 2011-3-23 19:45

我也觉得··看起来挺高的
真是大家伙。
西尔斯大厦2.0版
我喜欢这个设计,现在怎么样了?
希望成型早日
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这个真心像希尔斯···
真雄伟!不像200啊。。。怎么不得400么 这气势?是不是说最矮的200啊。。{:5_121:}
目前好像还没什么动静吧
这两天可能要去生态城办事  倒是去看看怎么样了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 02:45 , Processed in 0.064285 second(s), 5 queries , Redis On.