导 航
楼主: 大家姐

[150米级] 白云绿地广场|199.85米|45层|建成

这楼已经建成!

远看白云绿地的品质非常棒,也可能是周边没有和它媲美的建筑吧!

已封顶建成,版主可以修改下。{:5_118:}

广州白云绿地中心公示,199.850米

http://www.upo.gov.cn/gs/Content.aspx?cid=20173

地上45层,地下4层,高199.850米

这个早知道了,和绿地一直宣传的200m是吻合的

这个早知道了,和绿地一直宣传的200m是吻合的
dfllyf 发表于 2014-9-12 14:16

宣传方公布的数据都是漂亮的,和建筑图纸以及规划局比,应该是以后两个为准吧

回复 3# 劲霸棉花糖

高楼迷论坛,小数点后都采取四舍五入你不知道么?
    你要是不服气,我下次爬到楼顶去插个15厘米高的筷子当做天线

这楼不到200m,准确数据是199.850m,按高楼迷的数据格式,199.85m

http://www.upo.gov.cn/gs/Content.aspx?cid=20173

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复  劲霸棉花糖

高楼迷论坛,小数点后都采取四舍五入你不知道么?
    你要是不服气,我下次爬 ...
dfllyf 发表于 2014-9-12 14:27

你们这么认为的?高楼迷论坛的数据都是小数点后两位的吧,刚去找管理员了,数据库改掉了已经。

本帖子中包含更多资源

x

回复 5# 劲霸棉花糖

如果你一定要要求这样精确,那请你仔细看规划局网站上的图,幸好截图了
    199.850米并不是此楼的最高处,最高处是大楼边缘的构筑物,麻烦你叫管理员把数据改回来,谢谢!
    请将追求“实际大楼确切高度”的精神贯彻到底,不然广州高楼迷全体高楼迷都会不服气。。。

另外,经此提醒,我会再去研究大都会广场&合景金融广场的楼顶结构和图纸,如果发现他们的实际高度超过200m,我会第一时间通知你帮忙修改。

这个是申请高楼数据修改的页面,大家一起去申请修改吧!算是为广州高楼出一份力!http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... ;extra=#pid11136202

本帖子中包含更多资源

x

回复  劲霸棉花糖

如果你一定要要求这样精确,那请你仔细看图
    199.850米并不是此楼的最高处, ...
dfllyf 发表于 2014-9-12 15:47

哦,太爱钻牛角尖了吧,你自己找管理员去说吧。能说服他们再说。。。这种有建筑图纸数据最好改了,发了没多久就有管理员帮修改了

http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... ge%3D1&page=142

回复 7# 劲霸棉花糖

感觉是你比较爱钻牛角尖吧。。。我找轩轩帮忙去改。。。

回复  劲霸棉花糖

感觉是你比较爱钻牛角尖吧。。。我找轩轩帮忙去改。。。
dfllyf 发表于 2014-9-12 15:55

这里的管理员对数据很严格,建筑图纸和数据是最大依据

回复 9# 劲霸棉花糖

真实数据是什么?真实数据就是高楼的实际高度
     规划局的这个199.850数据从来没有说过是此楼实际总高度
     反而图中画得非常清楚,199.850的标高是标在电梯间顶部,而图中最高高度并不是那个位置,而是两边的构筑物。你总不能罔顾事实吧

本帖子中包含更多资源

x

回复  劲霸棉花糖

真实数据是什么?真实数据就是高楼的实际高度
     规划局的这个199.850数据 ...
dfllyf 发表于 2014-9-12 16:07

呵呵,你可以进规划局了,不多说了,我反馈给管理员了,他们也改了,你要改什么的,跟他们说吧,就一句话,规划局建筑图纸的数据清清楚楚,我按图纸说话的