导 航
楼主: kuhan000

[大江南北] 大家可以讨论一下万科这次打算怎么规划1332号地块!

就十五栋,你傻了吧  。。。。。江边超过100的也几十栋啊

就十五栋,你傻了吧  。。。。。江边超过100的也几十栋啊
3355641320 发表于 2013-11-8 11:07

主体结构,檐口高度,请自百度

不能掉以轻心,但也不能任人危言耸听。我现在人就在淮南,快待满四年了。淮南人别的本事没有,吹牛一个顶几个,尤其是开小饭馆的和开出租车的之流城市低收入人群。快整四年了几乎就没感受到变化,比如说那种一个暑假回来眼前一亮的感觉永远只能期待一下,就这还视觉冲击呢。。。啧啧

回复 44# 轩辕民后裔

城南已经剽窃万科三个名字了 伟星两个金域蓝湾 金域华府 国贸天琴湾 赤裸裸的剽窃

芜湖不限高的地方造住宅楼还是应该谨慎,毕竟适合高楼的地方就那么一点点大...
虽然不希望芜湖向所谓的“国际化大都市”发展,但毕竟还是要有块拿得出手的地方~~

365采访万科张琦:今天能够在芜湖取得第二个地块,我们也将以最好的产品回报给芜湖的市民,来为芜湖的建设贡献一份力量。”张总说。芜湖万科以做精装产品为主,那么1332号宗地是否会持续走精装路线呢?针对这个问题,张总表示会积极采取这些精装修的措施和方案。由此,万科地产或将开启芜湖精装江景房时代。
尼玛!看来又是要盖几排20层纯住宅楼了,万科芜湖主要是住宅,而不是商业。

回复 51# kuhan000

真会糟蹋这么好的地!

尼玛万科要是造20几层的住宅还不如别来了,真心觉得丑