导 航
楼主: 摩天南宁

【300米】建设纪实—恒大国际中心|305米|204米×2|59层|【主楼停工】(10月29日更新)

我是海07 发表于 2020-8-6 13:36
前几天经过,发现工人在拆建筑门头了。估计恒大没钱给了,A座又要停工。

中国富豪前5的许家印有的是钱,就看他重不重视南宁市场!~~~~

800202 发表于 2020-9-14 11:30
中国富豪前5的许家印有的是钱,就看他重不重视南宁市场!~~~~

一看就知道人家完全没有重视南宁市场,别说恒大来南宁开汽车厂房,但人家也以白菜价得了一块五象湖名校片区地铁口的住宅地块,都是奔着卖房子来的

linchenprince 发表于 2020-9-14 21:39
一看就知道人家完全没有重视南宁市场,别说恒大来南宁开汽车厂房,但人家也以白菜价得了一块五象湖名校片 ...

公寓清盘了啊,最后11套被一个投资客一次性全部买完。之前你看到的样板间的家具我低价收了,质量不错,算捡到一个便宜。

linchenprince 发表于 2020-9-14 21:39
一看就知道人家完全没有重视南宁市场,别说恒大来南宁开汽车厂房,但人家也以白菜价得了一块五象湖名校片 ...

你以为恒大只是拿一块地,但其实ZF配套的是三块,除了三中旁边的这个,之前拍卖仙湖半山的那块ZF都是给他的,恒大最后没要,还有一块在那考河那边,现在应该还没拍哦。

我是海07 发表于 2020-9-14 23:47
你以为恒大只是拿一块地,但其实ZF配套的是三块,除了三中旁边的这个,之前拍卖仙湖半山的那块ZF都是给他 ...

所以说,恒大实际上比我说的更夸张,更贪婪

我是海07 发表于 2020-9-14 22:45
公寓清盘了啊,最后11套被一个投资客一次性全部买完。之前你看到的样板间的家具我低价收了,质量不错,算 ...

投资家呀,大佬,失敬失敬

linchenprince 发表于 2020-9-15 00:58
投资家呀,大佬,失敬失敬

没钱就买点便宜货,样板间所有的家具加起来不到八千,虽然摆了一年多但质量不错吧。

我是海07 发表于 2020-9-15 11:51
没钱就买点便宜货,样板间所有的家具加起来不到八千,虽然摆了一年多但质量不错吧。

8000全部买下?那是很不错的了

恒大国际中心最新进度

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

我是海07 发表于 2020-9-15 11:51

好奇买样板间的家具拿来干嘛?去放到另一个项目的样板间?毕竟样板间的家具都是等比例缩小过的,实际使用体验应该不如正常尺寸的家具的

河童 发表于 2020-9-17 14:16
好奇买样板间的家具拿来干嘛?去放到另一个项目的样板间?毕竟样板间的家具都是等比例缩小过的,实际使用 ...

不是所有项目样板间的家具都是缩小的

河童 发表于 2020-9-17 14:16
好奇买样板间的家具拿来干嘛?去放到另一个项目的样板间?毕竟样板间的家具都是等比例缩小过的,实际使用 ...

正常尺寸

南宁恒大商场内部都装修好了,还没启动招商计划吗?~~~

什么时候能抓紧前进呢

hg32401 发表于 2020-9-24 12:21
什么时候能抓紧前进呢

这个商场准备给梦之岛接手了,对它没有期望了