导 航
楼主: zhangzs1

乌鲁木齐2013年开发建设的楼盘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x
紫金城小区拟规划占地面积为397万平方米(5960亩),其中:修建公园用地193万平方米(2900亩),建设用地204万平方米(3060亩)。位于乌鲁木齐市沙依巴克区兵团12师104团苜蓿沟北路,北接西山公路,东邻西北最大农贸批发市场九鼎农贸批发市场(原新北园春水果批发市场已迁至此处),南面为2900亩的紫金公园,西面为山梁。小区内东北侧有幸福一号和幸福二号水库,距离维泰大厦、高铁新区较近,空气质量优于市内。距2015年建成的高铁车站较近,西山路高架、通连公路、融合路、新医路西延、克拉玛依西路西延、地铁线、二环线(乌奎高速)直通,518路公交车直达。全框架结构,3室2厅2卫,南北向布置,通风采光俱佳,低容积率,低建筑密度,高绿化率,户型舒适。距2013年开工建设重点中学市一中分校、奥特莱斯购物中心较近。奥特莱斯已经成为功能更加齐全,集休闲购物于一体的大型或超大型购物中心。奥特莱斯只在中国品牌消费一线城市开设连锁机构,目前新疆是该集团唯一没有涉足的省区。2013年8月初,总投资80亿元的乌鲁木齐奥特莱斯世界名牌折扣城旗舰中心将在西山白鸟湖开工建设大型城市综合体。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
林森国际项目位于克西路与南昌路交汇处,占据友好、北园春两大商圈。林森国际项目占地面积83000平米,融商业、写字楼、住宅、酒店与一体,地处友好繁华核心,位于城市西沿起点,配套高端,物业服务人性化。

本帖子中包含更多资源

x
广汇凯旋门由9栋20层至33层欧式群楼组成

本帖子中包含更多资源

x
海成天山绿洲位于沙区核心、居雅山、瞰天山。57万平方米金色稀贵领域,1500亩绿色山居城邦。西、北依雅山生态公园,东临宝山路、火车头外贸城,南近火车站商贸城,集多层、小高层、高层、花园洋房、低层住宅和商业等大型综合社区,总开发户数达4000户。小区自然景观好,空气质量优,交通便捷!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
德源逸品枫景占据首府西延核心,未来行政办公新区、金融商业区、国际公司总部办公区、超级会展中心之所在。项目整体分两期开发,共23栋楼。其中一期将于2012年7月中旬开盘。规划有14栋16层纯板式小高层,共1088户。社区内规划有商业步行街、幼儿园,与实验中心、公交总站与即将投建的国际品牌奥特莱斯品牌折扣点相邻,未来几年内,周边配套更加完善。

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 10:29 , Processed in 0.083215 second(s), 6 queries , Redis On.