导 航
楼主: spedia

[建设纪实] 【新照片】保定客运西站工程揭秘(含公交站)20131023

好像很突兀的敢脚

看起来挺不错的!很给力!

好,,进度还是慢了点,抓紧干,

早投运,早方便乘客,周围的农民实际上也能早得利,不能耗,不能阻,抓紧干,政府为先导,赶快把路修好,抓紧抓紧,没有一年这条路也修不好吧。关键在政府啊。
保定的政府要想一想啊:保定东站投运后--桥没修好,不能直通市内,保定站西广场建成后,也没有合适的路进出,光干一条,公交客运西站建成后看来也是走头无路。可悲啊,太不得力了。

长途车出站口呢

客运西站周围路网是怎样规划的呀 看地图夹在西二环 西三环中间 南北方向挺远都没有路 真是个孤岛 为什么选址 ...
meng167 发表于 2013-10-23 17:41

当初选址在七一西路与西二环交叉口西北角,后来此地规划为体育中心,结果变更规划到了目前的地方。

回复  spedia

何处无刁民?看不到发展带来的利好,对比保定客运中心站所处的村落,亨百利拔地而起 ...
低头点三五 发表于 2013-10-24 17:14

十几年前建设客运中心时,保运出动几千人和五十辆推土机强制进场,将三百多亩田地上的地面附着物一举推平,场面如同战争大片,东二环停着警车和救护车,旁观者数以千计。进场后当即盖起围墙,为防止围墙被推倒,又组织数百人昼夜把守。当时带头躺在推土机下面的那个老头,后来在客运中心门口卖西瓜。提起当初阻拦进场的事,他只是嘿嘿笑。可惜现在没有这个力度了。

什么时候才能运营呢!
717190668 发表于 2013-10-24 18:02

2015年的某一天。

长途车出站口呢
保定公交 发表于 2013-10-24 21:38

无路可走,谈何出站口?设计是东侧为长途车出站口,西侧为公交车出站口。

好,,进度还是慢了点,抓紧干,
mishangu 发表于 2013-10-24 20:57

交了工也是放着,还要雇人养狗看着,否则东西就被偷光了。

回复 73# spedia

先打通西二环到西三环段复兴路也行。。比孤岛强。。

回复  spedia
    先打通西二环到西三环段复兴路也行。。比孤岛强。。
HBU_David 发表于 2013-10-24 23:08

按照本坛的信息,一年后道路竣工。先修一段,不知是否可行。

回复 70# spedia

当时网络发达的话估计客运中心建成的时间也不定什么时候了。早捅上媒体了。。。。。。

回复  spedia

当时网络发达的话估计客运中心建成的时间也不定什么时候了。早捅上媒体了。。。。。 ...
zhangjinhu2008 发表于 2013-10-25 14:13

时代不同了,导向要变化了。那时候是改革开放第一。当时早有网络,但影响不大。

早投运,早方便乘客,周围的农民实际上也能早得利,不能耗,不能阻,抓紧干,政府为先导,赶快把路修好,抓 ...
bdwzp 发表于 2013-10-24 21:27

工程搞得有种便秘的感觉,没有一点通顺的感觉。三下五除二,干巴利落脆的工程显示出的是当地政府的执政能力与有魄力的决策力,可是我们没有看到这些,长期养息北京鼻下,受制于省内发展政策,保定逐渐养成了外怕北京,内惧河北的习惯,非常希望这届领导班子能有见山开路,逢水架桥的魄力,建设京畿强市需要这种魄力。