导 航
返回列表 发新帖
楼主: Daniel927

有没有谁关注下中南路的那个烂尾楼,貌似复工了

回复 7# IAmJoshua

就算是标志那也是过去式了,太丑了最主要是已经荒废了!

回复 15# chicopengyaqi

建银至少还在用啊,中南饭店都已经关门多少年了。

回复 17# napoleonzhou

但是关门了还可以开啊 建银那种丑八怪建那了 想拆都难

回复 18# chicopengyaqi

那栋楼的样子可是90年代的热门撒

回复  spirit_moon

中南饭店啊 我觉得除了老了点 建筑还是蛮漂亮的 比中南路口的中商啊 建银都好 ...
chicopengyaqi 发表于 2013-10-21 19:57

92年的时候是可以说是武昌地区排名最靠前的几个酒店之一,那时除了洪酒、东湖,就属中南大酒店。白玫瑰、湖滨花园都还冇出来。

回复 20# 巴山楚仁

我挺喜欢中南饭店和汉口的亚酒的,,,,都是白色幕墙 和深色窗户 造型都不错

最应该拆的是人民银行的那个楼~~~~

我觉得中南饭店很好看啊!是武汉最好看的几个楼之一,立面形态非常丰富。

回复 22# poupi2030

比白玫瑰还要高的一栋大楼要拆?

人民银行、建银这样的楼你能拆吗,你帮他拆,帮他建他都不会给你答应,况且这些楼根本就不丑。中南大酒店拆掉我相信,位置好,体量小,影响小。

其实大家没注意,中南路口,中南大酒店旁边的中建广场,两栋连体楼,其中一栋一直修好后就烂尾,真是可惜了那么好的地段。。。

回复 19# napoleonzhou

是的,深圳有两栋跟建银几乎一模一样的楼,一个是工行一个是建行,两栋连在一起,就在京基100对面,现在都是还在用....

回复 27# 7656216

我觉得只要经常清洗都还好,但是中南饭店跟个鬼屋一样!

早就复工了,被保利收购了,进度还不错,长的蛮快

人民银行、建银这样的楼你能拆吗,你帮他拆,帮他建他都不会给你答应,况且这些楼根本就不丑。中南大酒店拆 ...
javascript0 发表于 2013-10-22 11:25

W楼和h楼,两个BOX造型,搭配在一起效果很赞。
人民银行一个带几十米天线的楼夹在两个之间,怎么找角度都很难避开他。希望能改造下就好了,把顶做成平的。
中南路和武珞路交汇的那个中南酒店,其实是很不错的一个建筑,造型有点像香港洲际酒店(建于70年代),是二三十年前那个时代的一个印证,因疏于管理,外墙几十年没洗似的,下面裙楼包围着一圈恶俗的广告,所以才没什么好感。