导 航
楼主: xoxo01

光谷生物城之生物创新园+东新公共服务中心

THE END

=========
我把光谷三路和光谷四路、高新二路都转了,如果是在这个地块的话,那就没开工{:5_109:}

回复 49# RickBlaine

嗯,相对于武汉其它岗位来说,还是可以的~

回复 15# qcx4718

传媒基地?那没搞啊

广电眼子王 广电是骗子

评分

回复 79# 载水之舟

我一直到光谷五路都没看到,希望它躲在哪个旮旯吧,但又不太可能

回复 71# napoleonzhou

上海的公司总部在外高桥,本、硕、博新人起薪分别是3500~4000、5600~6500、10000~13000左右,大部分中档员工租了房以后除掉生活费所剩无几,所以,2012年初武汉分公司开张时,很多湖北籍和周边省份的员工都踊跃回来了,哪知现在光谷的租金和房价也并不能让他们太舒服,公司附近生活的配套远不及上海天津,所以又回去了很多,业内争议很大的公司。。。

绿化和人行道还是不够精细。。。。。。灰太多了 是因为才建好不久的缘故吗

评分

回复 84# yaoz661982

光谷网球中心早就开工了,在高新二路南侧,紧邻三环线与武广高铁

评分

除了建筑还不够个性没有视觉感之外,其他的一切OK,如果配套好,想想在这样的地方生活和办公,是多么惬意的事情。

评分

另外:
配套方面,武大中法医院在大建设,同济医院光谷分院看地块也是在建设,门前的路正在修。因为都在厚重的绿化带和土墙后面,就没有拍了~

办公环境真是不错{:5_122:}

评分

这才是武汉的未来希望所在呀。
如果有轨道交通直通市区,那是多么大得发展潜力呀

评分

发展区域内的轨道交通势在必行啊,有轨电车我看行!后期真心建议重新划分行政区,最好真的划分出一个真正意义上的东湖新技术开发区,包括武汉经济开发区也是!用楼主的例子来说,以江夏的财政实力是不可能搞定生物城,起主导因素的还是光谷,不仅是财力,还有影响力!江夏无非就是提供地而已,一直借地开发不是长久之计.个人分析,不喜勿喷!

评分

回复 90# mas1back

武汉行政区划调整其实早有呼声,但一直动静不大,何止武汉,湖北省都是如此。
光谷东这一大片,完全是东湖高新在主导~

回复 91# xoxo01

湖北省其他的不清楚,但是武汉市内的个人认为还是很有必要划分的!汉口三环因张公堤固定死了,不大可能调整,武昌这边就是光谷了!光谷不是当初的光谷,很有必要重新划分区域,新成立一个区,无论叫东湖新技术开发区还是其他的!汉口这边的后湖就是,原来的后湖街道超大,武汉大道两边发展不均衡,后来后湖街道一分为二,分为塔子湖街道和后湖街道,以武汉大道为界!新街道办成立后,塔子湖区域的发展超级迅猛!诞生了几个地王!反观武汉的郊区面积普遍较大,财政实力有强有弱,导致发展不均衡.我觉得持反对意见的还是郊区那边的吧!因为郊区发展的话,无非就是靠卖地赚钱,尤其是现在房价逐步上涨的阶段,本身财政实力一般,无形中又让出一大块地,他们绝对不愿意!新区成立之后,每年适当补贴一部分给当初让地的区,或者出钱修路修桥等等其他的,算是吃水不忘挖井人吧!还是那句话,靠借地发展不是长久之计!