导 航

惠州家具博览中心

粤东国际家具博览中心位于惠州市江北核心商圈,该区域为政府重点开发区域。于义乌小商品城、金泽物流园、农产品批发地一起组成惠州物流中心。总建筑面积25万㎡,项目分两期,首期建筑面积13万㎡,投资5亿元,于2011年正式起航。建成后将汇聚国内外中高端知名品牌,从实木、板式、布艺到玻璃金属,再从卧室、客厅、餐厅到办公书房一应俱全。市场经营规划将辐射整个粤东地区,将成为粤东乃至珠三角地区家具商场营业面积最大、功能配套设施最全、最具市场影响力的顶级家具航母。

该项目采用国际物流现代商业会展建筑设计理念建造,定位于惠州中高端家具消费群体,规模化经营,成为向周边地区强辐射的高档次的国际型家具博览中心,领航粤东高端家具市场潮流,为粤东家具市场的发展注入了最好的源泉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个不是早就建好了吗

这个不是早就建好了吗
jiangdabo82 发表于 2013-10-16 19:29

我是发出来,之后发链接惠州汇总的

都建设好了就不要发效果图了吧,呵呵

还有图吗?  正面高清的, 麻烦发下