导 航
楼主: jize955

[商业] 华创的媒体发布会

回复 30# 云里-雾里

估计他只顾吃东西去了。

回复 31# bosszhou81610

快了,我坚信。。。感觉他们不会玩泥巴的。。。。

回复 32# bosszhou81610

这个华创的所谓绚彩立面,不会又是五彩led吧?略微蛋疼。。。

回复 34# 云里-雾里

估计和万达或者伯父的是一个套路,长沙真正的彩色动漫之都了。

华创能救这个被波龙立交桥毁掉的五家岭吗
拭目以待

回复 28# bosszhou81610

没有提问环节啊。。。。。当然了,我一直在埋头苦吃,吃完了自己座位上的吃其他座位上的,吃完了宴会厅里的吃宴会厅外的,趁着大家都在里面的时候我把外面接待处的甜点都吃空了,可乐也被我喝空了。。。。。。。。。

不要把伍家岭的落后全都归咎于波隆立交桥,伍家岭衰落的主要原因还是上世纪末,新河三角洲一带老的国有企业破产潮,把伍家岭片区变成了贫民区,而再往北过了浏阳河就跟乡里一样。因此,伍家岭片区周边没有很多的中高消费群体,以前的普尔马特超市就在华创现在的位置,不是没开多久就倒闭了吗?
当然如今不同往日,伍家岭已经成为通往河西、四方坪和大城北的交通枢纽,南接老火车北站且周边大盘云集,发展势头让人十分期待。

华创能救这个被波龙立交桥毁掉的五家岭吗
拭目以待
随心所遇666666 发表于 2013-10-11 17:45

个人感觉依然不能,伍家岭没有立交桥也做不好

不要把伍家岭的落后全都归咎于波隆立交桥,伍家岭衰落的主要原因还是上世纪末,新河三角洲一带老的国有企业 ...
qiagen 发表于 2013-10-11 18:14

非常任同。

把商业做不起来怪罪立交桥是长沙几个商家的惯应伎俩。

当年胡子敬接手湖南商厦后生意萧条,然后就怪罪于现在的非立交桥,还怪公交站太远,

然后,同样的地方附近,无论是家乐福还是百盛,人家生意做的风生水起,一片兴旺,

所以说,看问题不要看表面、更不要人云亦云

回复 37# jize955

一头整的烤乳猪你都估计吃的完。

楼主来头不小啊!!经鉴定此贴为精品好帖!

回复 42# 非常爱辣的皮特

没有,我是代笑版去的。

回复 8# bosszhou81610

是这个月出地面。。。。。。。

烟雾弹吧,这进度?。。。

UI还不错,布展感觉也还可以,有点希望啊-___,- 至少不会特别乡惹..