导 航
楼主: floweris

[时尚生活] 逛了下汉街万达广场,比照片里面感觉好很多,品牌到齐后应该很好逛

回复 64# kjlfed

牛逼,牛逼,膜拜{:5_117:}

你们自己把汉街万达当爹一样的供了大半年,现在这样结局。。。人家开服万达在长沙人眼中从来就不算什么
wangyeai 发表于 2013-10-3 22:39

请问结局很差么?

要是没万达,“人家”长沙会有200+的楼现在?

你们自己把汉街万达当爹一样的供了大半年,现在这样结局。。。人家开服万达在长沙人眼中从来就不算什么
wangyeai 发表于 2013-10-3 22:39

小号来了啊,告诉你吧,既然你说开福不算什么,那你说个长沙比开福硬件好的地方,我下次出差还能去逛逛,之前那些商场就算了啊,说实话硬件都还不如啊。再说招商吧,汉街快时尚集中,在大家眼里也就是逛街方便,目前刚开没什么奢侈品,但是武汉人心中的爷,一直是国广,那里的配置就算你们高潮的九龙仓美美也是超越不了的,不是吗?

回复 80# 宇宙县城

已经处理了  谢谢你的提示!
   也请你注意你偶尔的用词,比如你在《人民日报头版《先天优势不足 后发能量惊人.自主创新,长株潭靠什么?》》这个帖子里的回复的内容,以及你楼下 清明上河图 版友的回复,我就不处理了,请你重新编辑并注意以后不要再犯!
   你可以仔细的看看那些被禁言的长沙版成员都说了些什么,不必在此做无谓的狡辩,我已经全部截图保存了,你不用刻意的把焦点转移至你所强调的那两个词上,被禁言期长达半年的用户到底说了什么,所有看了帖子的人都清楚!

回复 81# mt

不知道这里的版主是怎么当的,动不动就禁言、封ID。上次就一个帖子中回复中提了一句九龙仓要不是联投捣乱,根本就没后面沙X什么事,然后就封我ID、禁言。就算这个坛子有很多你们定的敏感词,也总得在版规里面说清楚啊,禁言、封ID也得和别人说清楚理由啊,就这样一声不响地搞禁言连个理由都不给,这样搞下去哪个还愿意来这里,这样下去这个坛子还能够搞得长嘛

回复 81# mt

还有我之前有个ID,记得貌似就是说了一下武汉最稀烂的两个开发商,一个葛洲坝,一个南国,然后就莫名其妙的被我那个ID给永封了,到现在还没解禁。逛了这么多坛子,想这里的版主这种搞法的真是没见过,封ID,禁言的行为、哪些敏感词在版规里面提都不提,随便说一两句就不通知一声也不给个理由就封ID,搞的比那些整治论坛还要敏感还要霸道恶心

群光的厕所是武汉最好的,没有之一。
驰行天下 发表于 2013-10-1 09:23

穷逛旁边的 流行视窗 不知道你们去过那里的厕所没有  是我见过普通商场里最好的了  不是豪华 不是很讲究  但是很整洁 干净  一点气味都没有  如果武汉一般的商场能做到那个水平  那真是不错了

回复  宇宙县城

已经处理了  谢谢你的提示!
   也请你注意你偶尔的用词,比如你在《人民日报头 ...
mt 发表于 2013-10-4 11:24

这货名字都很挑衅,一看就是难憋。还叫屈、一起封了

回复 81# mt

跟他们果精个XX