导 航
楼主: floweris

[时尚生活] 逛了下汉街万达广场,比照片里面感觉好很多,品牌到齐后应该很好逛

但是作为商场还是应该准备垫厕纸的,然后必须加入专人管理,相信恒隆可以能够做到这些吧
不要指望像港澳台能够给你提供厕纸,哪怕就是这些地方,内地人一多,也一塌糊涂~~~
kjl 发表于 2013-10-1 15:57

厕所硬件再好,这种地方也还是要靠公共素质,不然也是脏兮兮的

但是作为商场还是应该准备垫厕纸的,然后必须加入专人管理,相信恒隆可以能够做到这些吧
dageguan 发表于 2013-10-1 21:04

那恒隆得赔死,北京新光天地都没有

还不错啊 看着很舒服

还是太赶工了,今天过去发现4楼和5楼放了很多空桶接空调漏水。这个质量真不敢恭维,王董就没看出来吗?细节不到位,让人感觉很不好。可惜了这么好的硬件。。。

那恒隆得赔死,北京新光天地都没有
WDM 发表于 2013-10-1 21:53

上海新开的新鸿基iapm就有。

那个场子的细节还是甩万达这种土豪几条街的,尤其是厕所

虽然不求金碧辉煌但晚上汉街万达室内的亮度不能和经开、菱角湖的比啊  省电or赶工装修?

ps:怎么在这里也有睡佛呢! 真TM想骂人

回复 45# kjl

求爆尿!!! {:5_118:}

回复 46# kjl

的确  内地人对厕纸的功能不仅限于此  而且越是不要钱的东西 内地某些人就越爱多拿

回复 52# cheerego

iapm的厕所装修真心一般,商场的装修细节也不是太好,至少地砖就不亮,而且缝隙大大小小,不过和ifc一样有专人管理,尼玛洗个手还嘱咐你要擦干,不要把水弄到镜子上,话说这个高级不高级也没关系吧,麦当劳不是有纸么。。。还是维达的。。。。。

回复 53# 天际线2010

这是照相的问题吧',哪有商场晚上照明是这样的。。。。。。

上海新开的新鸿基iapm就有。

那个场子的细节还是甩万达这种土豪几条街的,尤其是厕所
cheerego 发表于 2013-10-1 23:41

上海嘛,只能和香港东京比,和大陆比胜之不武

我去的时候都看到有人在打扫厕所,不过小便池下面的地面,的确……但这主要是游客素质以及人太多的问题吧,汉街的厕所就一直都挺干净。

不要指望像港澳台能够给你提供厕纸,哪怕就是这些地方,内地人一多,也一塌糊涂~~~
kjl 发表于 2013-10-1 15:57

群光就有啊

今天下午去了很多店铺没有人,估计要倒闭{:5_128:}