导 航

2020年中国拥有300+以上高楼最多的那座城市

二线城市就别指望几栋300能够带来多大的效应。。
还是要看龙头城市。广州上海深圳。没的说。100+200+300+400+都是一个完美的梯度。
深圳地方小。广州是北京下来中国第二的土地富足城市。加上广州的地价空间。是中国最大的肥肉。上海最为龙头。即使没有个全国第一高度。也不是能够随便相提并论的。再说。2020年才多远。多方位了解下吧。重庆和武汉的同志更别激动。广西20万人口的县级市还要起528米的亚洲金融中心呢。
就说这么多。。

回复 107# huanmao1990

要是真没有什么效应,那一线城市也就可以把以前建的300+给轰了,300以上的规划图纸全撕了,劳民伤财啊!

就目前建好和在建来看,肯定是深圳了。以后就不知道了。
KKK1306 发表于 2011-4-4 13:11

己建的话,广州己经多于深圳了!!

到时候已经不让建高楼了,安全成重大问题,而且不方便,看看现在的西欧,貌似没人建高楼的。

重庆被楼主直接过滤掉了,而且还严重偏向深圳弄了2个,悲催啊...

平安国金660 佳兆业518 华润总部480 京基441还有一个不怎么靠谱的大中华430  深圳摩天相当给力. 期待2015 !

回复 111# ckwoo

有两个深圳吗?一个吧?而且楼主是广州的啊,你看上面写个很大的穗,而且IP是广州啊。

回复 111# ckwoo

噢,是噢,是有两个深圳,不好意思,看错了

回复 41# 容克

绝对不可能,有可能就好了,那真的是对我们老百姓是一个天大的好处啊,如果归香港管,一百六十个国家免签证,买了机票就可以去伦敦了。享受好的福利待遇,这也就是那么多妇女跑到香港去生小孩的原因。问题是深圳成为很难成为香港一个区,如果真能合并,作为深圳市民绝对是有相当大的好处

回复  容克

绝对不可能,有可能就好了,那真的是对我们老百姓是一个天大的好处啊,如果归香港管,一百六 ...
jonathan 发表于 2011-6-17 23:24

作为市民是好了  但从长远看  深圳的潜力绝对比HK大  现在深圳已经具备了和HK坐在一张桌子说话的底气···   未来十年会怎么样 我们拭目以待    回想1997  香港的经济占大陆的七分之一  深圳连给香港提鞋都不配  而现在 两地的关系发生了很微妙的变化·····

回复 23# 恒隆

请问下上海在建的三百米的有哪六栋?另外想问一下你说的在建包不包括打地基或者是在浇水泥板,还是要出了地面的才算是在建?如果是在打地基的话也算的话深圳不止5栋。另外你说的也上广深也有错误。首先比超高层也就是200米以上的建筑深圳比广州至少多9栋。第二是上次新闻报道的摩天城市算出来内地城市是上深广,加上香港是港沪深。

回复 116# 1788111

支持

回复  恒隆

请问下上海在建的三百米的有哪六栋?另外想问一下你说的在建包不包括打地基或者是在浇水泥板 ...
jonathan 发表于 2011-6-17 23:34

论坛的在建标准是上了主楼塔吊

两个深圳?
有没有搞错、、、

在 2012 过去之前 我暂时不考虑这些~