导 航

2020年中国拥有300+以上高楼最多的那座城市

这种帖就是论坛人口普查帖,看来广深那边的人在这论坛上的不少
markshen 发表于 2011-5-18 23:55

以目前在建和规划的300+数目 广深确实在国内排名一二.

武汉目前规划+在建+建成的300+就20多栋吧

目前是广州。,以后就是深圳。。。发力,加油

肯定是天津,于家堡就有十几座。

未来是属于天津的!!!绝对的!!!未来我家也准备盖个400+的猪圈,500+的空中奶牛场,多建几栋,向天津看齐!你们不服吗?那你们也学学天津啊,天天规划啊,管它啥时候能建起来,反正咱规划就是牛!咋嘞?

盖大楼得有钱,固定资产投资只有天津4分之一的深圳能搞出什么名堂来?

南宁都有n栋……………300+out了!流行400+咯……………

南宁都有规划n栋……………300+out了!流行400+咯……………

我觉得这个帖子有点无聊啊,到2020年,变数太多。

无聊透顶啊,LZ们都在打口水战,可笑啊。

重庆的朋友很不满,可惜重庆现在一幢300+都还没有,所以说服力不强,比比规划也可以哦!但就算比规划我也严重怀疑你怎么跟深圳比呢?广州目前很强但未来规划不怎么多,但我依然认可2020广州会排前3,起码前5吧。其实我对二线城市一下子要建这么多超高层是表示怀疑的,会不会导致经济过热?国务院会不会踩刹车?毕竟这么多年上海广州深圳都还是一步一个脚印的起来的。

这个投票没有任何悬念啊

回复 89# markshen
这种论坛就是高楼数量普查论坛,人气高总能说明些什么吧?
发进度帖总能比发意淫贴更有人气

回复 97# kinglion11
就高楼来说,现在30年的深圳已经比历史悠久的天津搞出很多名堂了

二线城市就别指望几栋300能够带来多大的效应。。
还是要看龙头城市。广州上海深圳。没的说。100+200+300+400+都是一个完美的梯度。
深圳地方小。广州是北京下来中国第二的土地富足城市。加上广州的地价空间。是中国最大的肥肉。上海最为龙头。即使没有个全国第一高度。也不是能够随便相提并论的。再说。2020年才多远。多方位了解下吧。重庆和武汉的同志更别激动。广西20万人口的县级市还要起528米的亚洲金融中心呢。
就说这么多。。