导 航
楼主: destined

哪个城市能成为“新一线”之王?

关闭 [复制链接]
哈哈,把我也搞进去了,我感觉成都、杭州、上海、北京的豪车都是目不暇接的状态,感觉比广州都多。我13年5 1去的广州,感觉豪车不多,估计过节都不出来,按说广东人以有钱著称,武汉比它们都少,但是想看个什么豪车,在武汉,一天时间只要你做个车道繁华路段,真的也是什么都看得到。沈阳真的少多了,长春也是。不过东北有一部车真的很多,80多W的车,丰田陆地巡洋舰

哎,成都,当时一下飞机被沿路的各种豪车吓到了,感觉平均2辆里有一辆是50W以上的车,出现频率太高了,而且奔驰Ml不是普通的Ml350,直接就是AMG63.。。

感觉我去过的城市能和成都一较高下的是深圳大连北京上海杭州,内陆城市的话

光大有什么用,武汉广场连续10年单体营业额全国第一,注意是单体,不信网上搜,那才叫人气。现在沈阳随便一个恒隆硬件秒杀武广,可是你们看看里面的人气,故就就星巴克人多点。不要说你们几个同品牌商场加起来很多很多的,我只比单体。一句话,东北人好面子,太好面子了,有时候就是不愿意承认事实。

城建有时候跟经济实力不一定成正比,沈阳的市政建设确实很好,实话实说,经济一般,不过沈阳市区域中心,副省级城市,地位还是很高的,东北也就他一个强嘛。北方总体弱于江浙是不争的事实,说白了,沈阳天天炫耀摩天,奢侈品商店,城建,但是民不富裕,出租车都便宜的很。里面很多本地人消费能力完全赶不上江浙的。江浙那边的人,就是城市一般般,一出手那就知道有没有啊。。。

建设论坛被我一个回复搞成了一个沈阳人跟一个成都人在这里争起了汽车消费。。。好吧,有些可能都说的有道理,也都有片面的,但在全国人民心中,哪座城市更靠近“新一线”的标准,这个争议不大吧,差不多是一边倒把应该

东北人啊。。。你们这样凡是靠拳头解决问题的搞法,城市如何才能彻底提高啊,东北人硬伤

回复 102# XULEI9094

呵呵,那种人不能留情面!  沈阳现在确实不如成都。

我们武汉GDP有那么差吗。。。900万人好歹也8000亿,也是内陆前十啊(第九),成都比我们略多,可是人口是1400万,去年深圳貌似被天津超越了。。。这论坛倒是天津人 很低调啊,要向他们学习。

我靠,你们也太吊了吧,居然连人长啥样都能弄出来

回复 106# XULEI9094

呵呵,您也觉得他长得太邪恶了吧?

呵呵,我觉得把,这个论坛,首先大家发言就不要用完爆啊,这些伤其他城市人感情的词汇。大家和谐讨论,有关月绕青城和一个英文字母很长的同学的讨论就很和谐,两边都拿出了依据,说话也很理性。光唧唧歪歪,骂骂咧咧的没用的。最后,我发现东北人长的真的很高,我177在东北只能跟中老年人比比,年轻人个个180以上。。。

回复 108# XULEI9094

我以删除那个图片,避免更大的争论!

回复 107# XULEI9094

一些过激的语言,我已删除。谢谢你的开导!

回复 91# 月绕青城

你到现在也不明白 你的理解能力啊 你也知道一码是一码啊 数量和比例是一回事?
    沈阳中档汽车占大部分 成都低档汽车占大部分
我说的是消费比例,消费比例反映的是消费档次,你说的是消费数量,成都消费数量大说明不了消费比例,只能说明四川人住的太挤