导 航
楼主: destined

哪个城市能成为“新一线”之王?

关闭 [复制链接]
回复 93# 樟江春晓

希望哥们多包容下,毕竟沈阳底子在那呢,毕竟沈阳电话区号也是024,毕竟中国的航母辽宁舰和舰载机歼-11都是沈阳搞得。现在中国刚刚划分东海识别区。辽宁舰航母和沈阳舰刚刚抵达三亚军港。我们中国人不应该相互诋毁。更何况沈阳不弱吧。还有众多的领事馆。

回复 93# 樟江春晓

虽然沈阳的摩天没有广州多,但是在中国也算很强悍的了吧。150+封顶已经60座了【不算200+】200+在建的也非常多。。不是炫耀。恒隆,华润,瑞安建业,恒基兆业,LOTTE,世茂,新世界,茂业,佳兆业,嘉里中心,欲景,华强,宝能,新鸿基,龙之梦,这么多顶级城市综合体建设的沈阳不会太差吧,上述每一个都是城市综合体,体量惊人。 在中国有这么多大牌开发商的城市凤毛麟角吧。沈阳在复兴。 沈阳的军工也是非常厉害的,中国第一艘航母辽宁舰,第一家舰载机,中国第一家隐形无人机-利剑。。我身为沈阳人而自豪。

回复  xiamen高楼

已添加,谢谢提醒
destined 发表于 2013-9-28 11:54

选项里少了宁波吧,多次提到

这个,只有等到那个时候才会知道

肯定是天津,在中国,政策决定一切,北方的经济中心潜力巨大

伪命题。中国也就五个,
超一线:香港
一线:京沪广深

目前的天津还不算一线吗?

必须西安。
不解释。

东方芝加哥(武汉),怎么也混个一线

回复 39# 樟江春晓
要不怎么说你无知呢!文章你都没好好看,长三角有上海和杭州,江苏的那几个城市没法发展成中心城市。发展的潜力和后劲明摆着不如沈阳。你说为什么那些奢侈品都来沈阳,明显了是在为品牌未来做布局,懂什么叫前瞻性不。你来过沈阳没?就都看gdp了吧!哎

回复 58# a316481371
其实跟他较真挺累的,不如让他自己好好补一补

回复 99# XULEI9094
成都是中国很著名的消费性城市,很多城市都比不了

回复 102# XULEI9094
说话客气点

回复 107# XULEI9094
见那种没有诚意的和思想的帖子就不要回,要么就不要以偏概全,一说就说整个东北人

回复 113# whatgaoloumi
明明讲的就是新晋一线城市,而且现在还不是,他非要用一线的标准去衡量,应该说衡量的是一座城市的未来和潜力。谁笑到最后还要看一个城市的决策者和经营者。片面的不仔细的去看一篇文章是导致这场没有营养的口水战的直接导火索。