导 航
楼主: 临崖

美国驻汉总领馆迁入民生,2015年开放签证

回复 5# lccathy

墨水湖的配套、交通和西北湖比怎么样??人家是来办公的,不是来开发新区的

墨水湖周边房价已经普遍低于汉阳其他地方
不炒作一把怎么拉得起来

回复 21# songliang0502

高见,人家来了不是为了做贡献、学雷锋的,O(∩_∩)O~

看来还是得到北京面签啊

墨水湖又没事了,那其他的领事馆呢,去汉阳吗?墨水湖领事馆区是自娱自乐?

估计墨水湖领事馆区建好遥遥无期啊。。。。。。。
aochenli 发表于 2013-9-27 10:46

环境虽好,但配套太差,现在估计都不买账
到2018年左右估计差不多

人家在美国住的就是乡村别墅 来到中国想换个口味了

那墨水湖的领事馆区是干什么用的呢?

墨水湖那个领事馆区 就是自己封的,地产商炒作的结果,官方口径从来没说要把美领馆放在那里
四新区域完全就是房地产泡沫堆积起来的结果,产业和就业之类的实质点的东西什么都没有,将来连南湖都不如,可能

另外 单单一个领事馆妄想拉动配套的想法太幼稚
对老百姓生活其实还没一个大点的超市 实惠

回复 3# 临崖

你是假设武汉没有新的企业和公司入驻吧,那你就错了,以后会有更多跨国公司,国内500强在武汉设立办事处或者分公司的,所以你的担心有点杞人忧天。

真是不枉费民生作为武汉多年的头牌啦!!!真好!!!希望喷泉公园赶紧建湖下停车场啊!!!这样民生就可以整晚整幢的繁盛内透啦!!!

墨水湖那就是个鸡巴,雞不拉屎鳥不生蛋的!!!!!!就像当年说要把徐东临近东湖的一块地(也就是今天华侨城的选址)作为武汉总领事馆区一样,都是干打雷不下雨的纸上谈兵,最后难免朝令夕改,渐渐被淡忘了!!!

这种事是由美国说了算的.墨水湖的领事馆区是个长期规划,即使建成了,签证处估计还是会放在汉口的.
wh3t 发表于 2013-9-27 11:33

{:5_122:}

这样一看不知道还能不能坐地铁去签证。。

国贸把下面裙楼的低端广告牌摘掉,幕墙洗干净,是一栋很经典的摩天大楼。