导 航
楼主: benjaminliu

天津中钢国际广场|358米|83层|在建

郑建 发表于 2020-1-7 11:27
主要是天津的经济不行   个人认为

于响的问题太特殊 滨海和市区的双城模式也很特殊 天津别处可有300+建的飞快 欢迎关心天津但如果对天津的规划模式了解不深还请不要妄下断言。

啥规划模式   这楼规划到西安在多少年了    还没起来  这就是天津的规划模式?

基坑都做了 应该不会不建了

郑建 发表于 2020-1-9 10:15
啥规划模式   这楼规划到西安在多少年了    还没起来  这就是天津的规划模式?

天津是双城 这楼离市中心50公里呢,你所在城市市中心50公里外是什么样子的?再说现在市里的300+盖的飞快。

fredkamg 发表于 2020-1-9 23:20
天津是双城 这楼离市中心50公里呢,你所在城市市中心50公里外是什么样子的?再说现在市里的300+盖的飞快 ...

不行就不行   不要找借口 没意思    你说对吧   如果按你这样说的话  滨海新区于响都不应该建  ,那建设于响干什么呢   对吧

郑建 发表于 2020-1-10 10:05
不行就不行   不要找借口 没意思    你说对吧   如果按你这样说的话  滨海新区于响都不应该建  ,那建设 ...

在距离成熟市区四五十公里的地方建设一个cbd在全球都没有类似案例,确实有待商榷。