导 航
楼主: spedia

[经济发展] 保定市城际公交线路汇总

请问三个郊县到底什么时候能和保定公交一体化啊。
dwniu 发表于 2014-1-10 14:48

近几年城乡公交一体化过程中,“三星一淀”相关线路引发的“罢运”占了绝大多数,此事涉及多方利益,在确保社会稳定的原则下处理好多方关系需要很高的智慧(需要解n元n次方程)。随着公交都市相关规划的落实,您的愿望会实现的。

回复 47# spedia

呵呵,确实需要很高的智慧,我的愿望也迟早会实现,但我怕那个时候我车子都买了,也不用这么折腾了.......有些时候时间比实现更重要,您说呢????              另外您能根据您自己的了解透露一下这个“n元n次方程”到底是怎么回事吗?  我以前一直以为只要严厉打击那些闹事的小中巴就够了.........

回复  spedia
    呵呵,确实需要很高的智慧,我的愿望也迟早会实现,但我怕那个时候我车子都买了,也 ...
dwniu 发表于 2014-1-10 15:15

哈哈,“打击”的结果是用钱搞定,就和“打击”钉子户的方法一样。坛子里也不时提出“收购”的建议,岂不知班线运输的经营权只有6-8年,但到期的有按规定退出的吗?你可以问问那些小中巴要价是多少钱?是天价。

回复 48# dwniu

看看换新车有多难,过满城县城外环都被拦截。
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... page%3D2&page=6

再看看下面的图片,全国各大网站都有转载。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 49# spedia

呵呵,我说你说的对,在讲究社会和谐的今天,能漫天要价也是人民地位提升的一种表现,为了自身利益  漫天要价  虽谈不上正大光明,但是也可以理解,毕竟他们一辈子是打算靠小中巴生活的。但是不能因为漫天要价,政府就不作为,不作为的结果是损害广大郊县人民的利益。既然法定(或者说协议)经营权为6-8年,那么要么到期退出,要么买断这6-8年,要天价不一定给天价啊,什么价钱都要在合理合法的基础上嘛。这点事情都搞不定,我只能对政府无语了.........个人感觉  城中村改造、修建公共设施 比这些难多了

回复 50# spedia

所以我认为,小中巴能够闹成这样,不是小中巴的普通老百姓有这个能耐,而是小中巴背后有政府内部人士的阻挠,损害了他们的利益。小中巴是面上的,里面的县政府人士才是根本........如果这种事情都解决不了,那就不要指望保定经济发展的良好环境和大好前途了,所有的事情都是管窥一豹的......您说呢

回复 52# dwniu
有兴趣到定州吧看看现场直播,市区黄标中巴闹到第九天了。
【快讯】定州公交车谈判解决,圆满结束
定州吧关于黄标中巴的相关帖子非常多,可以在吧内搜索“公交”关键词。

保运为定州公交新买的天然气车摆了十几天了。

本帖子中包含更多资源

x

回复 53# spedia

版主再问一个问题,如果将来某一天,小中巴问题得到妥善解决,那么我大保定公交公司打算怎么开行郊县的公交线路呢???  现在郊县(比方说满城,别的不了解)都是以县城为中心开行小中巴,农村地区即便离保定比离县城近也没有直接到保定的公交...........

回复 50# spedia

据咨询定州个体公交车主得知,政府收购个体公交一事谈判结束,每辆公交车补偿38万,老公交车走报废手续,现在需要等待的就是新公交下线运行了。现在还在跑的公交车大部分都是承包了别人车的司机再跑,趁最后几天再发挥一点余热,挣点钱。
我们期待新车春节前上岗吧!

以上是我在定州吧看到的,我认为38万不算天价,真心不是...........所以我广大人民还是很淳朴老实的

一个人对你有欲望,那叫喜欢;一个人为你忍住欲望,那叫爱; 一生中总有一个人,可以让我们笑得最灿烂,哭得最透彻,想得最深切; 一见钟情,钟的不是情,是脸;看时间不是为了起床,而是看还能躺多久,喝醉了才知道你最爱谁,生病了才知道谁最爱你;不要拿一个人的往事,去怀疑一个人的本质 , 一个人不孤单,想一个人才孤单; 生命中最公平的一件事就是每个人都会死 ,一句“我难受”可以换来谁的一句“你在哪?我马上到”;生活,一半是回忆,一半是继续。有—种快乐就是:你不放手我也不放手!

娱乐一下

回复  spedia
我认为38万不算天价,真心不是...........所以我广大人民还是很淳朴老实的dwniu 发表于 2014-1-10 16:55

这就是价值38万元车,不算天价?(图片取自网络)

本帖子中包含更多资源

x

回复 57# spedia

我只能说涉及人民群众切身利益的事情给38万不算多,领导同志们在北京一顿饭钱也得六位数啊.......................................得比,放在穷苦老百姓身上好像是发了笔小财似的

回复 57# spedia

您说呢? 我们这某个人伤病要政府负责,开口都是200万.........当然最后也是给的六位数的

这就是价值38万元车,不算天价?(图片取自网络)
spedia 发表于 2014-1-10 17:07

现在到满城的小车还有黄标车在跑。
    到徐水的小车也换新车,并且延长了时间。

版主再问一个问题,如果将来某一天,小中巴问题得到妥善解决,那么我大保定公交公司 ...
dwniu 发表于 2014-1-10 16:53

根据保定市公交都市相关规划,有从大的村镇直接发往保定市区的公交线路,类似现在的15路。