导 航
楼主: 临崖

[时尚生活] 汉街万达开业品牌全新发布

回复 76# somanyzk
国广有吹全球奢侈品中心吗

都他娘的慌个蛋,,, 万达开业懂不? 国广开业,爱马仕,LV开了否? 不和房东一起开门是不是就是叫做没有? ...
somanyzk 发表于 2013-9-27 13:52

说得好!吵嚷的朋友们扪心自问到底真正去买?凤毛麟角。沈阳是大陆奢侈品店密度最大的城市了,代表的意义是什么呢。慌张!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

万达公关很厉害 会对媒体做文章 把名声炒起来 即便被摔个狗吃屎那也是摔在人民铺的软垫子上

某些汉街五毛 俨然已经疯了 从最先自己爆出万达3.5亿招商chanel 到现在chanel存活在一间集合店内 从全球奢侈 ...
LittlePits 发表于 2013-9-27 22:33

哎,埋汰万达的虚荣心貌似都比较强,万达不是没给自己张脸,是没给想依仗万达获得虚荣心满足的人张脸。武汉而已嘛,又不是北上广深,万达对得起武汉人民了。

雅思兰黛{:5_125:}

我真心不晓得哪来这么多人骂万达~~~,就算万达是个坑,真正这里又有多少人被坑着买了汉街一号的???就算是个坑,后面还不是有大量住宅没卖~~~,把周边有没有国际奢侈品购物中心看做购房的重要因素本来就是一个及其冒险且不明智的做法~~~,不存在什么国广汉街万达哪个好的,除了女朋友过生日跟她买过一个coach的包包自己在it淘过几次打折的衣服以外,基本克国广就是看电影吃饭~~~哪里奢侈品多,真的那么重要吗?我感觉到的是赚钱真的不容易~~~也许是我太穷了,但毕竟世界上还是穷人多吧~~~成都什么什么论坛不是笑吗?你在成都最繁华的春熙路总府路随便找个成都人看看他是否一身名牌~~~一个城市应该有奢侈品店以足以满足所有阶级人的购物需求,但以一个城市奢侈品店的数量来衡量一个城市的发展不得不说是暴发户心理~~~

上蹿下跳的{:5_109:}

我真心不晓得哪来这么多人骂万达~~~,就算万达是个坑,真正这里又有多少人被坑着买了汉街一号的???就算是 ...
adswlove 发表于 2013-9-28 20:00

同意,至少有两个理由可以解释这种奇怪的行:树大招风+虚荣心
万达王健林能成为中国首富,自有人家的本事。五年前,中国有几个城市有万达广场?今天,中国有几个城市没有万达广场?看看人家这速度和魄力
万达是民营企业的典范了,华润是央企、恒隆是港企,因为没有满足自己的虚荣心而且骂万达,听到都惭愧。买奢侈品,买的过王董事长吗?等买得过再来抗议

二楼有dsquared

真的开业了吗? 那么快了啊

坛子里有钱人太多了,开业的牌子都被鄙视得还不如快时尚的样子,着实很大气。

呵呵,奢侈品店的数量基本上可以反映一个城市的发展水平
我真心不晓得哪来这么多人骂万达~~~,就算万达是个坑,真正这里又有多少人被坑着买了汉街一号的???就算是 ...
adswlove 发表于 2013-9-28 20:00

前面还可以,后面的可以忽略,一般般

整体来说不错 后期一定会调整 很多救场的临时店