导 航
楼主: 临崖

[时尚生活] 汉街万达开业品牌全新发布

哎哟 如果BALMAIN是主线的话
那台的出手的就BV跟BALMAIN2个牌子
CK么鬼牌子在那里叫什么叫
反正万达尼玛牛吹大了 看后续会不会补进牌子
我到是相信国广到时候调整之后15个大牌入住的事实。最起码别嘎不吹牛。

这是开业的牌子锅锅们,还有蛮多带装修开不了业的,慌个么司?

回复  boaking

CKC很稀罕嘛?一直以为CKC是CK的副线
minos 发表于 2013-9-26 10:07

CK Collection > CK Calvin Klein > CKJ

哎哟 如果BALMAIN是主线的话
那台的出手的就BV跟BALMAIN2个牌子
CK么鬼牌子在那里叫什么叫
反正万达尼玛 ...
iwcman 发表于 2013-9-26 10:38

CKC还是比较不错的  当年很长时间就京沪有 现在也不算多吧

CKC还是比较不错的  当年很长时间就京沪有 现在也不算多吧
seven198409999 发表于 2013-9-26 11:01

应该会被万达批发

就对电影院和超市有点兴趣
binglianhua 发表于 2013-9-26 10:08

这是个大实话,对大对数人来说,电影院和超市,还可以加上餐饮,才是实在的东西,可以经常地参与。
奢饰品牌再多,能买几个?奢饰品牌少几个,是不是就满足不了你的购买力了?
所以,大牌多不多?是不是一开业就能搞定?以后是不是调整?这些跟大多数人其实没多大的关系,也不必费心费力地去失望或者大喜过望。

万达到底那天开业阿'??以为今天开业,下午本来准备好克逛哈的咧,,也就是说28号才开?

回复 41# 玛雅Qwert

一直都是说滴28号开呐~~~

回复  玛雅Qwert

一直都是说滴28号开呐~~~
littlesky 发表于 2013-9-26 11:44

哦,28号啊

呵呵                                                                                                                                               。

跟我前段时间探访的结果一样,真的开业也就BV了……其他的铺子都留着位子只是硬装,没有围挡。

CKC才是CK的正牌,也是最高档次!

后期应该会有所调整。。

这NM这个万达广场果然潜力巨大啊
不知道王董来揭幕后会不会发飚

虽说一直强调有奢侈品入驻,但毕竟餐饮,影院,超市也占了很大的份额,早一天开早一天有收益,为了等一些磨磨唧唧的装B大牌,就把其它部分也耽误着不开,没必要。

而且我总觉得对于奢侈品来说,虽说万达以前没做过,但是王健林和万达其它高层应该比我们更清楚更了解,我们在这里评论的同时,其实万达研究的更透,而且既然和各大品牌的boss也都碰了面,所以不至于那么傻被耍吧,对自己不了解的事情就想当然的人恐怕也当不上首富。

虽然我觉得万达其实不该非要去做奢侈品。

回复 40# dandan2000
有钱的还是少数,大多数穷人就挂个眼科。