导 航
楼主: 叉肖仔

[建设纪实] 湛江顺江帝景城 第三期商业改住宅,

叉烧~~~我关心的是主楼写字楼什么进度了,请问
KIDE007 发表于 2014-3-23 14:08

看下半年吧。  住宅部分预计8月份就能全部封顶了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

最高都有18--20层了。真快

本帖子中包含更多资源

x

湛江市顺江实业集团有限公司创立于2011年,位置于广东省湛江市开发区海景路165号金地豪苑,地理环境优越,办公硬件、软件先进、舒适,是一家以贸易物流为主,涉足房地产开发经营与投资、房屋建设工程施工与投资,施工码头建设工程、吹填围堰工程等领域的多元化、专业化企业集团。

集团在创业期间已开发了荣基二期、三期、金地豪苑、金贸大厦、后海名门等湛江具有影响力精品商住小区,为提升当地的人居环境,城市面貌、推动湛江市房地产的行业升级和发展做出贡献。集团先后被评为“全国房地产行业优秀品牌单位”、“广东省诚信建设突出贡献单位” 、“广东省百佳诚信企业”,并获“湛江市和谐人居贡献奖”。

弱弱的说句又一土豪、超高层尽早开工吧

湛江市顺江实业集团有限公司创立于2011年,位置于广东省湛江市开发区海景路165号金地豪苑,地理环境优越,办 ...
st3721 发表于 2014-4-16 17:17

我对这个项目还是有点信心,估计是想建公司的总部。

回复 114# st3721

别说建超高层,帝景城好像连营销中心还没开始建呢。

那个后海名门也是这公司开发的?后海名门看起来挺不错的,不知道现在如何了

那个后海名门也是这公司开发的?后海名门看起来挺不错的,不知道现在如何了
宇昂者 发表于 2014-4-16 23:26

你搞错拉。后海名门(供电局大厦傍边)已经全部建好了。2栋100+的。

世纪名门,就刚刚在建设中(金辉煌酒店对面)

你搞错拉。后海名门(供电局大厦傍边)已经全部建好了。2栋100+的。

世纪名门,就刚刚在建设 ...
叉肖仔 发表于 2014-4-16 23:42

这是他们自己公司的简介、不看都不知道又一土豪换名公司

4月28日,在碧空如洗的春末夏初,愉悦的天气带来激动人心的好消息,位于湛江市赤坎区体育南路35号的顺江帝景城咨询中心正式对外开放!现场已经接收诚意登记,而有一批意向购房者也早早到达现场了解楼盘的具体情况。该项目由湛江市顺江房地产开发有限公司倾力巨献,现正处于前期咨询阶段。而营销中心与样板间预计会在7月惊艳登场。

本帖子中包含更多资源

x

一派热火朝天的建设氛围仿佛在展现着开发商的实力,工程进度方面,目前最高的5栋楼王已经建至18层。

本帖子中包含更多资源

x

顺江帝景城的地理位置优越,名家国际家居广场、博皇国际家具建材采购中心、湛江车城以及准备开业的白金五星级喜来登大酒店、大润发商场、各种市政配套一应俱全,你可以到南国热带花园感受鸟语花香,也可到金沙湾观海长廊踏浪听涛,真可谓“看得见繁华,听不到喧嚣”。

本帖子中包含更多资源

x

顺江帝景城已经在赢商网招商了。可是日期写错了吧。(7月开业? 是开放营销中心吧)

本帖子中包含更多资源

x