导 航
楼主: wvuco

光谷意味什麽,政府想明白了,光谷站也就设计的好了

学生消费力很强 而且部分网友观点有偏差 其实真正赚钱的都不是高端商场 对于政府和商家来说 便宜的东西 薄利多销反而赚得多 参考中国销售额第一的广州天河城  没有lv 没有Gucci 一样秒全国各大商业综合体

回复 16# 武汉米兰

你常玩贴吧么,玩权限啊

回复 1# wvuco

楼主思维意识超前!未来个人发展前途无量!{:5_122:}

光谷还不是浦东 滨海 兰州 舟山 那样国家级新区
再说了光谷的地铁是不可能比汉口多的 但是会比东西湖和沌口多 你看看武昌三环内的地铁 是不是比光谷多
比如徐家棚 积玉桥 洪山广场那里都是三条线

回复 38# chihao93

谢谢你这颇有温度的回帖,不过你臆造说我帖子中要求多修地铁的内容,我实在不敢苟同,因为至始至终我并未说要政府多修地铁的建议,只是强调光谷是有这样的潜质,回归本身是光谷站设计的滞后。
    其实你有条有理的捋一捋你的逻辑,其实根本也不和我冲突,我就是一个学生,我只是用学生的想法告诉执政者要多么重视科技,教育,创新和人才。各种资源倾斜光谷,终将带来武汉的完美的逆袭。

回复 42# wvuco

你总喜欢往市区靠。。你忘了江滩和水果湖的真正目标,光谷独立成市。那样光谷才会成为世界的光谷。

回复 43# 武汉米兰

光谷如果仅仅是光谷是光谷,那他永远成长不起来了,如果连本地的市民都不认可他,边缘化他,那他的文化始终是融不进这个城市的,我们所谓的保留传统,其实就是保守的围城心态,所有的创新创造,都是会变成自己的传统的。光谷壮大,应该是每一个武汉人都可以骄傲的谈资。

回复 45# chihao93

你说话特别有意思,真的。

回复 10# 楚国狂人

光谷发展的是高新技术产业,不是传统工业。

回复 48# chihao93

我在长沙读书。我的帖子,其实目的很简单,就是希望更多人知道青年人的能量有多大。
即便政府不知道,不改变也没关系,终将青年人会占据世界,把握未来。

这贴几水额 光谷那个年代真的满破烂啊  现在加大力度了不就行了 这规划永远赶不上变化 再多说一句 每次去光谷站 到步行街确实好辛苦 哎

回复 48# chihao93

虽然你写的是WUH,但是既然问到了哪个院,我猜你是想说WHU吧。。

赞同51L,这贴真水
鲁巷当时在别人的印象里真的就是农村。
我还记得我上小学的时候,跟别人说我住在街道口,人家一句“洪山区那个农村”。。受到深深地打击

回复 47# willwilldo

高新技术是什么,中国人传统工业弄清楚没有

回复  willwilldo

高新技术是什么,中国人传统工业弄清楚没有
楚国狂人 发表于 2013-9-23 06:20

传统产业搞不好,高新技术就是镜中花水中月