导 航
楼主: RickBlaine

武汉天地御江璟城一组效果图【转自亿房网】

是的 比较慢 而且太贵

太浪费土地来吧,7-8层高的大把。

回复 27# 神无

买房除了看地段,不就看对口什么学校了,房子品质又不是我一家买,有那么多业主怕什么。

太浪费土地来吧,7-8层高的大把。
2695889167 发表于 2013-9-26 19:54

他拿地早 那时容积率低  他也巴不得提高容积率啊 但他就是为品质  不提高的

回复  神无

买房除了看地段,不就看对口什么学校了,房子品质又不是我一家买,有那么多业主怕什么 ...
334637586 发表于 2013-9-27 10:42

2中比实验华师什么的都好1倍么??

回复 35# 神无

你说高中还是初中?呵呵

2中比实验华师什么的都好1倍么??
神无 发表于 2013-9-29 10:23

实验华师好像在武昌了。

拿地时,瑞安就规划为2014年完成开发,目前看来开发时间也差不多!

实验华师好像在武昌了。
334637586 发表于 2013-9-29 13:02

我的意思就是  武汉天地凭什么比武昌房价贵1倍··光一个教育资源能解释么?··
更何况还出现装修材料太烂爆炸的事情··

回复 39# 神无

我也觉得它不值,但这就是市场供求决定的,没人买的话或者买者不多的话,它的价格是撑不住的。既然卖得出去,就说明价格定位还行。

回复 8# 驰行天下

同感。。

我的意思就是  武汉天地凭什么比武昌房价贵1倍··光一个教育资源能解释么?··
更何况还出现装 ...
神无 发表于 2013-10-16 11:07

地段 配套以及开发商的实力加上一定的炒作
天地的房子就是贵 但是相同的地段配套的还真不多

更何况还出现装 ...
神无 发表于 2013-10-16 11:07

我觉得主要是地段和交通
武汉天地前面有江滩 后面有解放公园  都是溜个弯的距离   武昌虽然也有江滩 沙湖 东湖  但是没有哪个楼盘是兼顾二者的  都隔着距离的 想要过去 步行远了点 开车过去就显得麻烦了
永清周围路网发达 解放大道 京汉大道 中山大道 沿江大道 黄浦大街二桥轻轨都挨着楼盘的  对于有钱人来说 很在意开车的感受 而武昌的和平大道 友谊大道 就显得凌乱了点 实验什么的 还在司门口 周边还没开发
教育资源丰富  小学 初中 高中都是重点 而且小初都是对口 (大学不算楼盘的教育资源)
还有一点是周围的人文环境  老汉口租借文化形成的地段气质  开车走在沿江大道 中山大道就能感受得到  这样的路不是用钱能修成的

这么好的地段设计成这样,浪费土地资源。

我觉得主要是地段和交通
武汉天地前面有江滩 后面有解放公园  都是溜个弯的距离   武昌虽然也有江滩 沙 ...
95349958 发表于 2013-10-16 18:51

你是没来过武昌吧··武昌的大道路况比汉口好多了好吧··环境·人文更是没得比··要说商业氛围强些那是肯定的···不过随着光谷步行街逐渐繁荣··万达绿地慢慢建成··商业差距也在逐渐缩小·
我开租车公司的··都不敢往汉口跑···只是因为机场在汉口很多时候不得不去汉口··但汉口的高端人士确实有不来武昌的理由··