导 航
楼主: 南京网阳光

南京将开三家四季酒店!!!

回复 16# 南京网阳光

给高富帅跪了
回复  南京网阳光

给高富帅跪了
金陵小苏 发表于 2013-9-16 15:18

表嫖我~那也是没办法,那天全香港满房,只有JW有一间房间,所以没办法
我表示,在香港住JW万豪花了4000港币一晚,住了两天要哭了~好在去澳门赢回来了
南京网阳光 发表于 2013-9-16 15:16

在澳门住四季什么的价格觉得还能接受,在香港果断不住,哈哈,基本上一晚上都是3、4000人民币,觉得真心太贵了。一般在香港我会选一些位置好的国际品牌五星级酒店,例如尖沙咀凯悦或是铜锣湾皇冠这类的,去最热闹的地方只要走几分钟,价格也不至于高的离谱,一般在2000左右人民币一晚。四季、文华、半岛、丽嘉什么的还是等将来赚更多的钱以后再说吧。{:5_117:}
在澳门住四季什么的价格觉得还能接受,在香港果断不住,哈哈,基本上一晚上都是3、4000人民币,觉得真心太 ...
天若有情 发表于 2013-9-16 15:27

文华两千多一晚能住到,确实还不错了。半岛住过一次,里面好旧啊,比北京利兹还要旧很多。我觉得搞活动的时候喜来登不错,1500港币能住到,而且升级到海景房确实还不错。W也很好,服务没话说,有一次晚上酒店安排了Q7送我们去尖沙咀还没收费,四季和利兹没住过不知道怎么样。洲际的另一家店海景嘉福洲际离尖沙咀洲际也只有2km不到,价格1500就能订到海景房了。铜锣湾皇冠价格有点略贵,其实文华旗下有一家怡东酒店在铜锣湾真心不错,不得不赞一下文华的管理。
回复 9# 天若有情

我GE的朋友在紫峰只要700房价还送早餐
你说的北京四季500多我不了解,如果真有这样的情况,那我只能用震惊来形容
不过中国的酒店普遍房价比西方低也是正常的
回复  天若有情

我GE的朋友在紫峰只要700房价还送早餐
你说的北京四季500多我不了解,如果真有这 ...
liuchangran 发表于 2013-9-16 15:40

GE的协议价到哪里都能很便宜,香港的JW万豪我住的时候4000港币,当天GE协议价是1800港币。南京洲际如果不用协议价都是一千多,GE在上海皇家艾美协议价好像也是七百块钱
GE的协议价到哪里都能很便宜,香港的JW万豪我住的时候4000港币,当天GE协议价是1800港币。南京洲 ...
南京网阳光 发表于 2013-9-16 15:59

你在通用电气工作?
回复 23# andero

不在,我在一个小公司,一个朋友在通用,订过协议价
回复  andero

不在,我在一个小公司,一个朋友在通用,订过协议价
南京网阳光 发表于 2013-9-16 17:08

小公司你妹!
回复 25# jeansjeans

丝丝,你又出来胡说八道了
回复  jeansjeans

丝丝,你又出来胡说八道了
南京网阳光 发表于 2013-9-16 17:15

小公司你妹
回复 24# 南京网阳光

在一个小公司住过这么多高档酒店,要么真有钱要么你吹牛B!
不过同期待南京有更高档的酒店入住,我消费不起有人去消费,嘎嘎!
回复  南京网阳光

在一个小公司住过这么多高档酒店,要么真有钱要么你吹牛B!
yiwoyiye 发表于 2013-9-16 18:02

当我吹牛逼好啦,为什么小公司就不能住高档酒店?
看各位高端大气白富美聊天真是一种享受啊。不过600多含税的浦东丽思见过么?我去香港都用免房券住大洲际indigo这类的,不能跟各位用现金的比。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 07:31 , Processed in 0.081791 second(s), 3 queries , Redis On.