导 航

南京将开三家四季酒店!!!

我只能说OMG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
听到这个消息,哥哥我震惊了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
首先是新街口金鹰三期的四季服务性公寓
其次是钟岚里四季度假酒店
最后河西四季酒店(商务型)——目前还没确定最后的位置,应该是在河西金鹰、富顿主楼、新鸿基选其一
我去,不至于吧...
很好,请楼公布下三家Four Seasons的开业时间,谢谢。
1. 南京没这个市场支撑four seasons的高房价
2. 钟岚里是军区的吧,让当兵的挪屁股,比让猪说话难
至于你信不信,反正我是不信
回复 4# liuchangran

看来你一没关心过最近新闻,钟岚里部队早就同意搬了,另外市场不是你说的算,四季看好南京也没办法
回复 1# 南京网阳光

LZ你发南京网就行了,发这里容易招黑
尼玛我就知道如家七天,心情好了换个桔子水晶。。。。。匿了
管他什么招不招黑,清者自清,只有小地方人才喜欢跟别人比这个比那个,没人和他们比。这些人为什么要跟人比,因为他们不自信,因为极力想证明自己不比别人差,这就是典型中国农村人的思想,农村人就喜欢比哪家房子盖了多高,比人家矮一点点都不爽,你家买摩托车,他家就要买个更大的摩托车。在城市建设上我觉得南京现在的思路就很好,很清晰,没必要去胡乱规划500+,600+的高楼,我们现在实打实已建成和在建的高楼在国内属于第一方阵,某些小地方就不要谈什么规划了,规划这种骗人的东西就骗骗农村人去吧,看看眼前在建多少,已建成多少。
另外说到四季酒店,消息是我在四季酒店集团工作的同学那里得到的,三家酒店定位不同,经营方式也不同,杭州也在建三家四季酒店,定位也和南京三家店是一样的。南京的四季酒店最先开的是金鹰三期,其次是钟岚里,最后是河西,我已经说过了。不过如果有什么最新的消息我会第一时间告诉大家的。
1. 南京没这个市场支撑four seasons的高房价
2. 钟岚里是军区的吧,让当兵的挪屁股,比让猪说话难
至于你 ...
liuchangran 发表于 2013-9-16 13:55

四季房价有多高?德基二期的丽嘉就不会比他便宜,其实就目前紫峰洲际的房价已经不低了,生意不一样好吗,更何况现在的中国人不像十多年前那样什么都不懂了,以前只知道希尔顿,喜来登,认为五星级酒店都是这样,现在很多人都明白五星级酒店也有高低之分,四季,丽嘉,柏悦等顶级酒店品牌就是比别的要贵要好,也自然愿意为此多支付费用。
回复 7# 金陵小苏 {:5_121:}
尼玛我就知道如家七天,心情好了换个桔子水晶。。。。。匿了
金陵小苏 发表于 2013-9-16 14:51

回复 5# 被禁锢的大卫

你啊懂市场,我也是南京人,不过南京现在就是没这么大的市场去支撑一晚2,3000的房费
就好像汉莎的航班,刚开通的时候一起兴的一头核子,现在上座率太低降到一周三班
去看看南京酒店的Revpar,还有经济增长率和高星级酒店房间增长率比,再来说话
回复  被禁锢的大卫

你啊懂市场,我也是南京人,不过南京现在就是没这么大的市场去支撑一晚2,3000的房费 ...
liuchangran 发表于 2013-9-16 15:02

四季在北京还有500块钱一晚呢,我住过,南京酒店业整体还是不错的,尤其高端酒店的入住率已经很高了,光是威斯汀我就碰到三次满房了。
回复  被禁锢的大卫

你啊懂市场,我也是南京人,不过南京现在就是没这么大的市场去支撑一晚2,3000的房费 ...
liuchangran 发表于 2013-9-16 15:02

如果开业了,不是过年过节不会2,3000的,平时1500到2000了不得了,上海浦西那家四季搞促销时1200就能住到了,去年在澳门住的四季也就1800,中国所有城市里只有香港的价格高的离谱,别的城市都还好。
如果开业了,不是过年过节不会2,3000的,平时1500到2000了不得了,上海浦西那家四季搞促销时1200就能住到 ...
天若有情 发表于 2013-9-16 15:12

我表示,在香港住JW万豪花了4000港币一晚,住了两天要哭了~好在去澳门赢回来了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 22:44 , Processed in 0.070985 second(s), 2 queries , Redis On.