导 航
楼主: 津华风云

[200米级] 哈尔滨国际农业博览中心|2019.12.26更新效果图

这个项目确实缩水挺厉害,当初的规划导致大家对这个项目的期望太高,以至于规划更改后,大家对这个项目失望很多。客观讲,如果这个项目能够顺利实施的话,就算是从380降到220,我想作为这项目本身来说,能贡献一个200+,一个展览中心,一座游乐场,一座商业综合体,几家高星级酒店,无论如何都是贡献级的。试想,如果当初规划180,现在涨到220 ,大家是不是就容易接受一些了。唯一的期望就是这个项目能够实施,无论东家是谁,都会是地标级的。

neaull9 发表于 2020-5-15 09:45
这个项目确实缩水挺厉害,当初的规划导致大家对这个项目的期望太高,以至于规划更改后,大家对这个项目失望 ...

你可真能自我安慰,都快烂尾了

这个项目确实缩水挺厉害,当初的规划导致大家对这个项目的期望太高,以至于规划更改后,大家对这个项目失望 ...

这都5月15号了 都没复工,别的工地都干了快俩月了

那就凭你敲这两个字,情况会有改观吗?你现在有确定这个项目烂尾了吗?我只是客观的评价一下这个项目,不做井底的键盘侠

neaull9 发表于 2020-5-15 13:41
那就凭你敲这两个字,情况会有改观吗?你现在有确定这个项目烂尾了吗?我只是客观的评价一下这个项目,不做 ...

华鸿国际到现在没有产权证,地库也破破烂烂,华鸿柏林也都晚了1年多进户,到现在也没复工,原理大土堆。纽约是规划是现在已经进户了,实际情况刚封顶几栋也没复工,是不是不对外公布烂尾10年不交房也不算烂尾?

商业到现在还是个大坑,这都多少年了 按照预期规划商业应该是快交工了吧,而实际还是个大坑,寸草不生
华鸿国际下面的商业,和丽景,已经 7 8年了,玻璃都没贴完,还掉了N片玻璃

malone8888 发表于 2020-5-15 14:20
商业到现在还是个大坑,这都多少年了 按照预期规划商业应该是快交工了吧,而实际还是个大坑,寸草不生
...

好啊,如果你能有这么多证据,那你就把这个版块的标题改成烂尾啊?你不去关注就完了。我们要做的是城市发展的见证者,而不是愤青。多说一句,发展之路从来都是充满曲折,很少一帆风顺。
另外我想问一句,你是希望一个确实花了很多年的地标,还是想要一个2年速成的板楼呢?如果你要后者,那我能理解你,这个城市里有太多这样的项目了。
但我期待前者,我们都心中有期许,这个世界才有生机。

我同意你的观点。

其实这块地如果当年是被其他开发商拿了的话,肯定是一片大板楼早就拔地而起了。感觉华鸿有点二,在哈尔滨这种城市,不老老实实的盖住宅,非要建设什么CBD,**层面都不想建设什么CBD,你一个开发商这么要强干什么?最后吃苦的还不是你自己。

感觉华鸿应该和那些聪明的开发商好好学学,外来的比如恒大,本地的比如宝宇,看看人家清楚的知道哈尔滨适合盖什么。只有盖住宅才是王道,才有好口碑,看宝宇当初规划的商业地块几乎都改成住宅了,不仅没人骂他,房子还卖的挺好。而且售价节节高。

所以我奉劝华鸿,要想不挨骂,赶紧改规划!最好都改成住宅。这种事别不好意思做,跟星光耀和银泰城和宝宇天邑好好学学,看看人家是怎么运作的。

明知山有虎,偏向虎山行,给华鸿点赞!!!

neaull9 发表于 2020-5-15 15:09
好啊,如果你能有这么多证据,那你就把这个版块的标题改成烂尾啊?你不去关注就完了。我们要做的是城市 ...

论坛本就是各种发言讨论的地方,你发表自己的观点就要接受别人的质疑吧?你对这个项目的未来有美好的畅想,另一个坛友从现实的角度回复了你,你就要骂他是键盘侠是井底之蛙?他从各种角度很详细的说明了现在华鸿的问题,你不去正面回答他的问题,而是直接否定了他说的问题让他不要在关注,然后就给自己升华上高度?我理解你想说的是对于好地段不希望有烂尾楼并且对于项目的未来有美好期待,可在别人质疑你的时候,你总要给出自己得到这个观点的理由吧?回应是华鸿遇到了什么样的问题正在怎么样的解决,哪怕要转手卖掉项目又有和哪个企业进行了接触,这样回答才对吧?换个说法:你幻想自己以后月薪两万五,旁边的人对你说:你现在工资才八千努力工作吧,你就要骂他不要脸吗?你不认同他的看法就把它打到另一个阵营扣上帽子,我只能把你对别人的评价,放到你自己身上。当然,他说话挺呛的,你要是损他几句我也乐意见。我这篇不是完全的针对你,最进论坛总是出现各种谩骂,人身攻击,对意见不同者扣帽子,我也是论坛用户,我看不惯这种行为,真就无法无天了啊?我也骂不过他们就看见一个点一个举报,希望以后版主能有严格的管理措施,和全体正常的论坛用户一起维护论坛秩序。

我对你的想法有不认同的地方,你的观点是说:这样一个好位置不管怎么样都会是地标的存在。我认为好地点不等于能顺利完工成为地标。我们看啊,龙创地点不好吗?烂尾了三十多年去年才复工,旁边的华风现在还矗在哪里,江边的融府建完就抵给银行了,到现在也只有四五层在使用,太阳岛的新博物馆地点不好吗?群力大道的江城国际地点不好吗?不都停在那里了吗。那至于北京的王府井,cbd的中服,上海的陆家嘴,顶级的位置玩不好照样傻眼。对比与他们华鸿还在缓慢的建设都是进步了。与其对他的期待我更看好和他同样定位的绿地,至少这个住宅不会出问题。

一个城市光盖住宅 没有商业配套 谁去住呀 感觉挺虎 如果哈尔滨只适合盖住宅 不应该有CBD就照这样下去 大哈都得沦为四线城市 远的不比 就说东三省哈尔滨的发展就相当于沈阳的2000年的水平 放眼全国大哈GDP竟然倒数第一 有的只是一声叹息