导 航
楼主: 津华风云

[200米级] 哈尔滨国际农业博览中心|2019.12.26更新效果图

那农业博览中心这个项目,只有换开发商才有希望吗,能换开发商吗

LJ003000780 发表于 2020-5-6 10:03
那农业博览中心这个项目,只有换开发商才有希望吗,能换开发商吗

合作应该也行,哈尔滨有很多小股操盘的楼盘!

LJ003000780 发表于 2020-5-6 10:03

看了你的几条留言,感觉你可能没搞明白这个项目的由来。并不是说这块地要建设农博中心,然后华鸿接手了,而是这个项目是华鸿自己开发和命名的,当年华鸿雄心勃勃想大展拳脚涉足展览业,才有了这样一个项目。当时的契机还是不错的,设想也是很好的,只不过后来出现了很多的变化,现实也是残酷的。

craiglv 发表于 2020-5-6 11:12
看了你的几条留言,感觉你可能没搞明白这个项目的由来。并不是说这块地要建设农博中心,然后华鸿接手了, ...

谢谢这么耐心的解释  我才明白

与别的企业合作能够建设起来那是最好了

hlstjjlhy 发表于 2020-5-6 19:41
与别的企业合作能够建设起来那是最好了

恒大 万科在哈都有小股操盘的楼盘!

chpigyf 发表于 2020-5-7 09:31
恒大 万科在哈都有小股操盘的楼盘!

那基本都是有利可图的 住宅项目,农博这个项目住宅全都建完了,剩下的都是赔钱的商业,看不出谁敢接手

这回是彻底没希望了 国家今年出台以后禁止盲目建设摩天 严格批复限高  大哈是唯一一个除了县城还没有真正意义上的摩天建筑的城市 真没有之一

https://hrb.focus.cn/zixun/e923115c74f54850.html这篇文章说华鸿作为城市CBD开发的建设专家,基于城市发展愿景的规划,华鸿集团与大型国企强强联袂,必将为哈尔滨CBD的建设注入更多元的资源与活力,开创新的城市经济增长点,促进冰城经济腾飞。一改哈尔滨没有CBD的历史,擎动哈尔滨提前十年迈入下一个发展的里程碑,成为引领东北亚经济发展的城市CBD中心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

效果图是新改的吗?有新的规划图吗?新效果图中的主塔好像没有原来高了

hlstjjlhy 发表于 2020-5-13 20:07
效果图是新改的吗?有新的规划图吗?新效果图中的主塔好像没有原来高了

效果图是去年末改的,应该就是按这个方案实施了,T1还是200+,但具体高度目前不详。

craiglv 发表于 2020-5-13 20:31
效果图是去年末改的,应该就是按这个方案实施了,T1还是200+,但具体高度目前不详。

220米,不过,估计看不到了,他家现在住宅都建不起来了

diqingyuan 发表于 2020-5-14 16:13
220米,不过,估计看不到了,他家现在住宅都建不起来了

之前的限高确实是220,最新的规划还没公示,但应该也差不多。住宅肯定是没问题的,地理位置在这摆着呢,加之周边的各种利好。

craiglv 发表于 2020-5-14 16:21
之前的限高确实是220,最新的规划还没公示,但应该也差不多。住宅肯定是没问题的,地理位置在这摆着呢, ...

最早的规划是380啊,缩减了这么多