导 航
楼主: 津华风云

[200米级] 哈尔滨国际农业博览中心|2019.12.26更新效果图

真是做梦都没想到家乡的发展跟全国同级别城市相比竟然次到怀疑人生

郝金生 发表于 2020-5-15 23:33
真是做梦都没想到家乡的发展跟全国同级别城市相比竟然次到怀疑人生

看样子,哈尔滨只能盖房子赚钱喽

关键是这年头谁也不傻 光盖房子 没有配套 啥啥没有 就住个屋啊 也没人买呀

郝金生 发表于 2020-5-15 23:33

没关系,反正跟你也没关系

那就是跟所有老百姓也都没关系 那还在这生活干啥呀?

郝金生 发表于 2020-5-16 22:25

在这里说哈尔滨不好,会有人来喷的,就像发展吧那样

郝金生 发表于 2020-5-16 22:25

不是所有人都觉得不好啊,你又不能代表所有老百姓。

哎呀 各位大神请多动一下脑筋呀 既然加入这论坛 就都是本地人 哪有希望自己家乡不好的呀 那不虎吗 不想出去闯的就是还得在这生活有些不积极的态度也是恨铁不成钢 其实也都不能怪zhengfu 当地民众自身也不行 都说南方发展的好 他们确实肯干吃苦 但是也挺阴损

都是本地人,都希望自己家乡好!!!

郝金生 发表于 2020-5-16 09:50
关键是这年头谁也不傻 光盖房子 没有配套 啥啥没有 就住个屋啊 也没人买呀

在规划里面把所有配套都涵盖就有人买了,房子卖完之后盖不盖配套那就随缘吧

1299832244 发表于 2020-5-15 22:07
我对你的想法有不认同的地方,你的观点是说:这样一个好位置不管怎么样都会是地标的存在。我认为好地点不 ...

我觉得你的理解能力有点问题,我没说谁是键盘侠,也没说谁是井底之蛙,我只是说我不想要做键盘侠和井底之蛙,这有问题吗?至于你说的不同意见,你的意见挺有意思,我说你可以不去关注,但你关不关注是你的事,跟我有毛关系,就像说世界赋予你生的权利,但至于你是生还是死,这取决于你,你觉得我说的有问题吗?我不对你的观点说什么,因为那是你的观点,我不认同我也没什么可说的,因为跟我真的没有毛关系,但你说的我的问题,我会回答你。至于你说的升华,我不觉得是升华,这东西见仁见智吧,在你的高度看是升华,在别人看可能就是一句普通的话。

neaull9 发表于 2020-5-18 09:37
我觉得你的理解能力有点问题,我没说谁是键盘侠,也没说谁是井底之蛙,我只是说我不想要做键盘侠和井底之 ...

1,(那就凭你敲这两个字,情况会有改观吗?你现在有确定这个项目烂尾了吗?我只是客观的评价一下这个项目,不做井底的键盘侠。)请你告诉我,怎么你需要踩一个人来和自己对比才能说明自己不想做井底之蛙吗?你的道德那么脆弱吗?不找一个对比就不能让别人知道你如此高尚吗?
2,(好啊,如果你能有这么多证据,那你就把这个版块的标题改成烂尾啊?你不去关注就完了。我们要做的是城市发展的见证者,而不是愤青。多说一句,发展之路从来都是充满曲折,很少一帆风顺。
另外我想问一句,你是希望一个确实花了很多年的地标,还是想要一个2年速成的板楼呢?如果你要后者,那我能理解你,这个城市里有太多这样的项目了。
但我期待前者,我们都心中有期许,这个世界才有生机。
)这是你在他列举了华鸿现在遇到的问题后的回复,你的理想和高尚就是让他把不去关注?让他有能耐改标题?让他不要做愤青?之后就再无对问题的回复开始谈论哲学事物发展的规律了,然后他就被你表态成了一个乐忠与大板楼的“后者”,这个时候你高大伟岸的思想巨人怎么又开始拉拢论坛里没有说话的其他人,他们又被你代表了。你这么怕有人和你的意见不同吗?需要拉拢别人给自己站队,这可和你自我树立的形象不符啊。
3,你今天回复我的,你的三段发言都是矛盾的,第一次踩别人,第二次骂他不要做愤青,今天就变成我说的是我不要做键盘侠和井底之蛙,你这牌坊立的挺快啊。然后又没有回复我说的问题,来了句:我说你可以不去关注,但你关不关注是你的事,跟我有毛关系我不对你的观点说什么,因为那是你的观点,我不认同我也没什么可说的,因为跟我真的没有毛关系。两天和两个人对论下来始终躲躲闪闪一句正面的交锋都没有,累不累啊!至于你的“一句普通的话”但凡上过高中都知道这是什么意思,不要拿他往脸上贴金。里面空的怎么扯都没有。唬人你去找点高深的一般人没听过的还能有用点。在你的高度看是升华,在别人看可能就是一句普通的话。三句不离踩人拔高自己,你是活的多悲惨啊?至于你说的升华,我不觉得是升华,这东西见仁见智吧自说自话,别人说东你答西还要自我陶醉,你偶像特朗普啊?
我前天说的很客气,今天说的话没有上一篇客气了。论坛里各种发言都可以有,你是讨论也好找存在感也好无所谓,但你攻击别人,又给自己立牌坊迟早有看不惯的来和你不客气。

怎么搞的,大家消消气,有点饭圈的味道了

我靠真有人开小号来高楼迷喷服了哈哈

郝金生 发表于 2020-5-17 09:29
哎呀 各位大神请多动一下脑筋呀 既然加入这论坛 就都是本地人 哪有希望自己家乡不好的呀 那不虎吗 不想出去 ...

老实人永远只能当垃圾。杀人放火金腰带,修桥补路无尸骸。本地人当然都想家乡好。但是这不是一下就能改变的。这是长时间累积造成的。就比如说高楼不是说成群就成群的是需要不断努力的招项目招来30个只有10个成了那也可以成群。看看咱们板块和高楼多的板块的区别人家也有龟速的也有烂尾的区别是人家总数高。看你如此着急也可以理解。