导 航

今天路过广发银行大楼200+工地 3月12日 手机随拍

今天路过广发200+工地 手机随拍

天气:多云

地点:发展大道太子一带,广发银行大楼200+工地

工程状态:正在施工中,吊车正在运作

出地面状态:未出地面,即将出地面

设备:Nokia E5-00, 5.0 Mega Pixel, Fix focus

时间:2011年3月12日

图片大小:1024*768

广发银行大楼 效果图

广发银行大楼位于建设大道737号,地处“建设大道金融一条街”的中心位置,南临城市主干道建设大道,东临武汉杂技厅,西临武汉市建管综合楼及银泉大厦,北面为华银城高层住宅。项目总建筑面积为73085m2,共47层,高度为206米。该项目采用节能、环保、低碳的设计理念,是一座超高标准的甲A顶级写字楼。项目投资开发单位钰龙集团股份有限公司是一家以房地产投资、开发与营销为主体的综合性企业。预计2012年6月竣工营运。广东发展银行武汉分行购买了该项目两万余平方米作为分行办公用房,并获得项目冠名权。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
进度好慢哦!!!
看不到里面哦
还是不错的啊
支持原创!!!
回复 6# kiraken

新八还行啊,至少捐款挺积极的
支持原创!!!!
支持原创!
回复 3# caohui

从外面来看,吊车正在工作,这个楼和汉江国际的进度都值得期待。
楼主这图片看不里面哦 不过还是要说下楼主辛苦了
希望武汉的摩天大厦都速度建设啊

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-4 04:39 , Processed in 0.077251 second(s), 6 queries , Redis On.