导 航
楼主: onesummer

一个温州人拍摄的成都

艾玛,查了度娘,还真是最早出现在成都,后被收购。

成都,我喜欢的一个城市。

onesummer 发表于 2013-8-27 20:25
道路细节很不错。
成都大街小巷都会比较规范的人行区域,非机动车道还有公交车道,显得城市很规范。
相比 ...

夸成都就可以了,没必要顺带着黑一把重庆吧,两个城市截然不同的地貌,不大相同的发展模式,真的没必要,你成都很美,真的

onesummer 发表于 2013-8-27 20:06
到了传说中的春熙路。
之前以为春熙路就是和五马街差不多的路。
后来发现,春熙路周围一圈是一个非常庞大 ...

春熙路的人流量确实震撼,西部的商业中心,去过一次,那里的地铁站不是上下班高峰都异常拥挤

国金和太古里很给力,宽窄巷子廊桥小酒馆很民俗,旁边还有九寨沟黄龙四姑娘山稻城亚丁都是世界级的风景,所以市区有很多一线酒店,带妞的好去处噢,你懂的:)其他第四城很欧洲都是扯淡,重在娱乐

没去IFS和太古里不幸福!

说实话感觉不到春熙路有什么特点

chenyy970 发表于 2016-9-1 02:55
难道政府要把捐款无偿送给企业而且还是外地企业去见商业设施 写字楼 酒店?扯淡也要有个限度。
08年之前 ...

这个倒是真话,有些二货以为地震捐款造就了成都,事实上当年一场地震,很多资本都撤退了,反而造成了成都经济的低迷,最有感触的就是富士康,我们公司当年给富士康建楼,地震以后富士康就撤资走了,楼修一半就停工了,过了好几年,富士康才重新回归,一直到2013年吧才重新开启建设。
而且重建整个汶川新城,北川新城,都是上万亿的话费,就地震那几千亿,倒贴都不够

氕氘氚 发表于 2018-12-1 11:23
这个倒是真话,有些二货以为地震捐款造就了成都,事实上当年一场地震,很多资本都撤退了,反而造成了成都 ...

看到你和前面那位朋友的留言,我就放心了!说成都靠地震发家致富,真的只能是小学文化!

谢谢楼主对成都的赞许,希望你有空常来做客,成都欢迎你!

onesummer 发表于 2013-8-27 20:11
其实春熙路不是一条直的路,而是横竖多条的路网组合。
我还看到了高邦…装修得很不错。

慢欢乐KTV拓n候车室功率因数

ZHAOEDK888 发表于 2021-2-12 13:51
慢欢乐KTV拓n候车室功率因数

版主在线吗?麻烦把我这条回复给删除掉好吗?我本无意跟贴……谢谢了!!!

ZHAOEDK888 发表于 2021-2-12 19:50
版主在线吗?麻烦把我这条回复给删除掉好吗?我本无意跟贴……谢谢了!!!

电脑端编辑帖子可以删除