导 航
楼主: 湖蓝海

[锦绣龙城] 水锅带你看督军府旧址(新晋国八)

非常感谢!!!!!!

可惜这地方老百姓进不去呀

真羡慕在省政府工作的人们,天天在样的环境里真是惬意,什么时候能让我们老百姓进去参观参观该多好啊,美国白宫都部分免费参观了,山西省也开辟出一部分让人们进去看看吧么,从群众中来,到群众中去不是口号,与人民群众保持血肉联系也不是写在纸上的,中华民族的历史文物和文化不是少数人享受的专利,那可是几代十几代人民创造的啊。建议省政府搬迁,向社会开放督军府。政府部门办公场所不在乎多富丽堂皇,主要的目的是为人民服务了,又不是封建旧社会的抚台衙门。同意的,顶啊

回复 53# tygaoliang

实际上,不仅是中央,连首都都应该迁走. 人家米帝的华盛顿就没北京这么堵.

回复 62# jiang001984

如果政府搬走 这就能开放了 类似于南京总统府

梅山钟楼,很passion in

水哥的图好,字更好,在这里把太原历史课补齐了。

太长见识了!感谢楼主

回复 23# neixinshijie

顶

回复 62# jiang001984

这里是中国

回复  tygaoliang

实际上,不仅是中央,连首都都应该迁走. 人家米帝的华盛顿就没北京这么堵.
caojingying 发表于 2013-8-21 10:51

你觉得他要真迁走,北京还会有那么多人吗?他迁哪人流就到哪。因为他代表的集合了最好的教育资源医疗资源和就业资源。

回复  jiang001984

如果政府搬走 这就能开放了 类似于南京总统府
龙城9108 发表于 2013-8-21 12:13

如果没有政府在这,你觉得他还能保护到这样的水平到现在?你看看那些个废弃的各大文宝单位。你看看鼓楼街的那个还有食品街的那个。

回复 121# tygaoliang

所以北京要去功能化.要去掉附着在首都这个称谓上的溢价效应,北京的堵和雾才有机会治理. 首都应该仅仅是负责全国行政管理的组织驻地,合理的行政首都应该限制一切产业性的物业和人口进入.  美国联邦政府驻地不在纽约,但这丝豪不影响纽约的地位.

回复  湖蓝海

尼妈小日本也是没素质了,到此一游
qqwwee3607 发表于 2013-8-20 15:25

呵呵,也是侵华的证据

还有中南海。我就奇怪为啥总有人想让他搬迁?中南海有人提议搬迁吗?
tygaoliang 发表于 2013-8-20 16:22

嗯,也对也不对。

这肯定是个风水宝地,作为政府工作地方也可以。 但是作为老百姓参观的一个地方也未尝不可啊