导 航

[商业] 友阿股份五一广场项目9月启动

友阿股份发布2013年第一次临时股东大会决议公告,公司关于投资五一广场地下购物中心的议案获全票通过。据悉,该项目最快将在今年9月份启动,而公司预计2015年春节前完工。
友阿股份五一广场地下购物中心,位于长沙黄金商圈的五一广场,该项目预计建筑面积5万多平方米,公司投资总额在5.4亿元左右。由于该项目位于长沙地铁一号线和二号线交汇的位置,友阿股份极为看好项目未来收益率,预计该项目年化收益率达13.26%,静态投资回收期在7.4年左右。“五一商圈位于长沙核心地段,而地铁的修建必将为五一商圈带来更多人气,我们还将开发6000平方米到7000平方米的商业街,出售经营权以缩短投资回收期。”友阿股份董事长胡子敬在股东大会上说。
目前,友阿股份旗下的友阿春天就位于五一商圈的西南角,而五一广场地下购物中心位于五一商圈的东北角,如果该项目顺利完工,那么五一商圈的4个角,友阿股份将占据其中两个,随着长沙地铁10月份的开通,必将对公司业绩形成长期利好。昨日,二级市场上友阿股份以7.48元/股报收,其动态市盈率仅5.3倍,分析人士认为,该公司股价明显被市场低估。

求先把中山商业大厦搞干净吧~~~

噗,,,我喜欢这个标题。。。

回复 3# codypeng

对他们无语了,自从友谊宾馆关门歇业进行改造以来,几个月过去,中山商业大厦主楼部分一塌糊涂,窗户卸掉了,用几块板子封住,一派乱七八糟的景象,整个五一商圈都被糟蹋了。再看看锦绣——最无力吐槽的地方,占了这个好的位置,搞了个乡镇的商业,还能说什么~~~

这么好的地段
不开放建设好
真的是暴殄天物!

回复 5# 星城钢琴手

我看着锦绣和中山,一阵神伤~~~{:5_127:} {:5_127:}

哎,我一杯白开水祭奠他们死去的良心吧~~~~~~~····说难听点:站着茅坑不拉屎

回复 7# 742701800

茅坑都被蹲坏了,拉不出也就算了,居然又去找新的茅坑~

{:5_127:}真的是暴殄天物!

回复  742701800

茅坑都被蹲坏了,拉不出也就算了,居然又去找新的茅坑~
云里-雾里 发表于 2013/8/19 00:01

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈太坏了

回复 9# monach

敢问,刚刚解禁?

回复 6# 云里-雾里

神伤会传染的 呀!
我和你都有同样的心情!

回复 12# 云里-雾里

{:5_122:}从失望到绝望

回复 11# 云里-雾里

是的。你怎知?

回复 16# monach

刚刚看你头像被屏蔽了。。。。