导 航
楼主: 张外外

[商业] Jeep国产最终将落定长沙(71楼更新最新进展)

关闭 [复制链接]
回复 94# 仔仔2012

就知道你是广东人一群吸血鬼。我之前说的都是事实是湖南的中部的都知道你们是那种人。没必要解释。

回复 97# 仔仔2012

仔仔不是我不回答,是知道这个经历的人都知道广东是怎么富裕起来的。和你没必要说因为你不懂你不配知道吗?仔仔。

回复 100# bosszhou81610

周老板不必在意,不管别人怎么去说,何必在口头上争个胜负?争赢了也得不到什么,没什么意思,冒点味。

武汉的那个管理员也心胸开阔一点吧,每个地方每个版块都有一小部分人喜欢在口头上去争胜负,这些不同声音的存在,我们也宽容对待吧,只要不是恶语相向,都无需介意,另一方面,有这些人的存在,也为论坛带来了活力,也能看到很多人为了给自己的家乡争口气的斗志

我是土生土长的长沙人,自认为自己算心胸开阔之人,换做是我,我欢迎武汉朋友来长沙办发言讨论,说出你们的长处,指出长沙的不足,我都一一接受,只要不是骂人,随便大家怎么说,我都欢迎,在这方面,我真的无所谓。

用长沙话说,国就叫做——随你!哈哈

回复 99# bosszhou81610

笑话,一句没必要解释就可以解释你所说的?笑话,你倒是给我上上课,给我这个以及众多还被蒙在鼓里不知自改革开放以来广东是如何剥削湖南的,他们剥削湖南湖北这些人口粮食大省的资源,为他们提供了肉米等物产还要将我们省内的多余的劳动力往他们那边输出。他们榨取我们这边廉价的劳动力的人普及一下嘛,干嘛那么小气说一句没必要解释就行呢,搞得你自己底气都没了,不应该啊,按理说你心里那么有怨气,应该是说得上一大堆让人心服口服的事实来才对啊,你说是吧。

回复 102# 仔仔2012

你也少说两句吧,你有你的道理,人家有人家的道理,争个胜负有什么意义呢,广东现在确实发展得不错,这点是毋庸置疑的,而且我特别喜欢广州的太古汇,很高端,但除了珠三角地区,广东其他地方也有很多发展不足的地区,比如梅州韶关清远什么的,还不是特别发达,不得不承认,广东这几十年来的发展,确实和湖南很多过去创业的人不无关系,还有其他很多省份,很多人跑到广东区创业,都得到了不错的回报,正因为如此,广州作为大城市,应该是有包容感的,心胸开阔点吧,我们无意针对任何城市任何个人,只是心里怎么想怎么说而已,心直口快了,有些不妥的地方,你就略过吧,没必要咬文嚼字,抓着人不放

湖南的发展,将来也需要和广东合作,大家一起发展,都越来越好

回复 100# bosszhou81610

我不懂,对,我是不懂,我不懂为什么你在为自己省份抱怨希望它更好的时候要污蔑他省来撑托,对,我不懂,我不懂广东富裕起来是建立在怎样剥削压榨你们湖南人的一切之上的,所以我恳请你啊,给我普及普及呗,因为我是广东人,因为你污蔑了广东污蔑了广东人,你间接的就是污蔑了我,我就有权利知道你凭什么这样说这没事实根据的话。你要是说广东怎么富裕起来的,这你要去问问国家lindao人了,你要去埋怨当初为什么就不拿湖南做白老鼠进行试验,不给湖南政策,你该抱怨的是政策,而不是广东,更不广东人,信口雌黄在污蔑还振振有词说的头头是道。

回复 98# pc38305361

不要忘了把你们歪曲诬陷武汉的言论也一并截图,尤其是你们自己人发表了你们不愿意看到的言论,然后以此为切入点攻击武汉的所有言论!

回复 103# soullily

你是个明白人,我也不是要跟他争胜负,我就是不明白他说的这句话“他们剥削湖南湖北这些人口粮食大省的资源,为他们提供了肉米等物产还要将我们省内的多余的劳动力往他们那边输出。他们榨取我们这边廉价的劳动力”,你让他自己解释解释他说这句话到底什么意思,广东到底怎么剥削湖南了?广东怎么榨取你们劳动力了?搞得我们当初是拿着枪扛着炮逼着你们必须要到广东打工,不来就枪毙你,不来广东你就得死,是这样嘛?你这样赤裸裸的污蔑你觉得有意思吗?你去珠三角工作那是因为那边有机会,有机会让你赚钱过生活,你在劳动付出,你也得到你的报酬,你要说地下工厂黑心老板拖欠工资的,那我都举双手支持你去告他,直接去电视台爆料曝光他就行了。还剥削,还榨取,解释给我就行了。

真希望禁止串版啊!真是没事添堵!