导 航
楼主: 兰芷若馨

[经济发展] 【零售】石家庄零售百货商业项目动态贴|〓〓〓〓〓〓〓〓

回复 98# lqqmt123

尚东区是哪啊

回复  lqqmt123

尚东区是哪啊
超级爱gou 发表于 2013-8-21 22:06

翟营大街与跃进路交口西南角

永辉又签2店, 财富广场店 (河北省石家庄市长安区广安大街(谈北路口)财富大厦)和 北辰广场店(河北省石家庄市桥东区石纺路3号北辰广场)

回复 108# lqqmt123
永辉还是很强的,看好永辉。

“打造省会的城市会客厅,将是万象天成新的目标定位。”河北天成企业集团董事长赵勇强说,新的万象天成购物中心将对百盛原有品牌淘汰一部分、保留一部分,同时引进一些一线品牌,增加体验式、多元化的消费内容,引入精品超市、优质儿童主题连锁店,加大时尚餐饮面积,提供一站式服务,使万象天成成为省会的品质生活中心和城市会客厅。

盛邦大都会不知有没有迪卡侬,围挡上有的有,有的被汤姆熊覆盖着

你脑子理解能力有问题吧,这两条矛盾么?
shuangyu 发表于 2013-8-21 18:15

哎,都心平气和一点吧。。。我个人觉得LZ包括LZ过往的发言以及楼主开的这个帖子都是比较积极的去探讨的,没看出有黑谁的意思。

当然我是局外人,不涉及我的利益,如果被牵扯到利益了那另说。。。

评分

不知道从什么时候起 感觉儿童成了消费的另一个中心 都在不断增加与儿童相关的消费点

回复 110# 海格力斯

没有拿得出手的快时尚 还是火不了

话说万象天成这次也算是火了一把 虽然是借着百盛退出这个事

微博上看的
河北万象天成
//@雪野寺:百盛撤柜绝不是偶然,当初百盛刚开业的时候我在负一层的“德国厨房”上过班,百盛在招商方面遇到很大问题,北人集团放话凡事胆敢在百盛设柜的石家庄代理和品牌全部从从北人集团旗下商超滚蛋,因此百盛招商萎靡不振,不得已几乎所有品牌都引进自北京百盛。垃圾北人!

哎,都心平气和一点吧。。。我个人觉得LZ包括LZ过往的发言以及楼主开的这个帖子都是比较积极的去探讨的 ...
raulzhang 发表于 2013-8-22 21:08

同意,我就很不喜欢不友好的口气

同意,我就很不喜欢不友好的口气
gzysa 发表于 2013-8-23 20:48

我很同意!讨论、辩论不都挺好么,我最喜欢看到的就是和我意见不同的见解而不是相同看法,但是怎么动不动就要搞人身攻击或者地域歧视呢??神经不用那么敏感,自尊心不用那么脆弱吧。

评分

回复 79# lcg319
咨询恒大华府的商铺,销售说招商有汉堡王!

回复 119# kelvinbob

那里有个恒大都市广场 面积不算小