导 航
楼主: 兰芷若馨

[经济发展] 【零售】石家庄零售百货商业项目动态贴|〓〓〓〓〓〓〓〓

商业建筑面积为10万㎡的以购物餐饮娱乐休闲为主的一站式高档综合购物中心。

8月20日.

16点,万象天成公布百盛撤店的消息。

18点,又说,万象天成将携百盛剩余品牌继续前行。

我⊙﹏⊙

呷哺要进驻华强 和益友  是益友百货 益友的5楼 OMG 益友也开始转型了么  牛

昨天还去了海悦天地,问了招商的人员,确定没有快时尚了。至少开业的时候没有.
其实稍微转一下就知道,快时尚至少要1k平米,海悦天地里面哪里有这么大的空间,里面的店铺位置都已经分割好了,150平米算大的了.

海悦天地下两层就是个天元+新天地的结合体,-1层(小火车那层),一水的20平米小门脸,几乎全都开始卖东西了,美甲的、童装的、小饰品的、工艺品的……
二层三层呢,最好的地方都让君乐美给占了(抱歉我很想说成君乐宝),其他的地方,定了商铺的几乎没有,可能还没招来吧,外面的持续招商的广告大家都看的很清楚了。

四楼五楼大家都知道了,特别五楼的游戏厅已经开了,毕竟刚开,很火爆……

还有就是现在试营业,因为免费各项游乐设施排队的人都好多,可是以后收费呢?小火车50一次,贡多拉100一船……这方面我还是深深质疑庄里的消费能力的

最后我想吐槽一下海悦天地的动线,这分明是两个不相干的地方嘛,除了一楼和负一,完全就是分开的,要想从购物区到游乐区,除了四层,就是一层了,活生生被家居卖场分开。

回复 94# 兰芷若馨

唉......对于海悦天地 我只能说作为一个游乐场 挺成功 我哥已经去给我侄女办卡了 但是作为一个商场       呵呵呵呵呵呵呵呵呵 期待吧

回复  兰芷若馨

唉......对于海悦天地 我只能说作为一个游乐场 挺成功 我哥已经去给我侄女办卡了 ...
超级爱gou 发表于 2013-8-21 00:22

还真是不少人办....但不如办影城会员卡的人多

海月天地有那么大的店铺给快时尚么

北国商城签约上东区 

金恒基鹿城正在洽谈某大型超市入驻

8月20日.

16点,万象天成公布百盛撤店的消息。

18点,又说,万象天成将携百盛剩余品牌继续前行。

...
兰芷若馨 发表于 2013-8-20 21:57

你脑子理解能力有问题吧,这两条矛盾么?

信誉楼百货近期入驻卓达商贸广场南楼
lqqmt123 发表于 2013-8-14 17:53

真是悲催的消息。

你脑子理解能力有问题吧,这两条矛盾么?
shuangyu 发表于 2013-8-21 18:15

这位同学看来对我有点意见啊。虽然我不介意,但是我建议你对别人不要这么说话,有可能会引起他人不适的。

我问过招商的人,可是却弄不明白,海悦天地为什么没有任何一个类似于屈臣氏这样的快消
现在哪个综合体不是标配啊~
难道是藏在沃尔玛的底商里?

回复 98# lqqmt123
正好那里有个现成的北国超市,这下齐活了~~

回复 103# 兰芷若馨

那海悦天地到底都有神马