导 航
楼主: 兰芷若馨

[经济发展] 【零售】石家庄零售百货商业项目动态贴|〓〓〓〓〓〓〓〓

回复 135# 乐恒者

石家庄人就喜欢人多的乱的像赶集似的超市。喜欢凑热闹。

这个嘛,倒没怎么注意诶。

屈臣氏的名字听起来很雅,他们的纯净水不错包装有特色。

谁知道石家庄的另外两家华润万家在哪呢?槐安东路这的那家倒闭了我的会员卡上还有积分呢没法用啊

回复 140# 乐恒者

我记着在桥西 中山路有一家。过了民心河不远处。

谢了版主!我再去百度一下。{:5_122:}

北国先天下面向的就是高消费阶层,工薪族去的也不少不过大多都是逛逛

谁知道石家庄的另外两家华润万家在哪呢?槐安东路这的那家倒闭了我的会员卡上还有积分呢没法用啊
乐恒者 发表于 2013-8-30 02:29

华润万家中山西路店 中山西路与友谊大街交叉口东行200米路南
华润万家友谊大街店 友谊大街与北二环交叉口南行200路西
华润万家万达广场店~

谢了,那现在就还是三家呗。又开了一家哈

你可以去领“初级忠诚”勋章了!

谢了,那现在就还是三家呗。又开了一家哈
乐恒者 发表于 2013-9-1 16:33

都是旧的 最新的是万达内个

俺家这边离万达很近

正定北国商城10月开业,位于正定县恒山西路,南邻国际小商品城,占地2万5千平米,地上五层,地下一层,按照计划,正定北国商城将打造成百货超市电器珠宝四大业态于一体的综合性社区百货,并且涵盖餐饮娱乐亲子教育等多种体验项目。根据对正定县市场和居民收入的调查,正定北国除了提供适合县级市场消费的低档商品,更引入了当地缺乏的中高端商品。正定北国商城是北人集团第一个以自营为主的商业综合体,通过对省内比较成功的自营商城信誉楼,邢台家乐园的考察学习,正定北国将对百货、超市自营进行尝试,抛弃以往物业式管理为主的经营模式,把大部分商品转为自营.

评分

北国商城益庄购物中心(财富天下项目)招商工作全面启动,4.6万平米,涵盖百货超市家电餐饮娱乐等功能。全力打造城市副商圈,强化大楼整体的餐娱功能,增加更多的体验项目,涵盖私人会所、书吧茶社、亲子教育、大小餐饮等功能,实现wifi全覆盖,增加邮政金融、社交聚会、各类缴费、办理旅游、义务干洗等便民设施。目前招商工作已经全面启动,争取实现春节前开门纳客

评分

栾城北国也是10月开业?