导 航

武商二期高楼没了

今天在网上看到了一个武汉国际广场的招商片,根据武商的规划,二期将建一个摩尔城。
地下三层,地面九层。没有建摩天的打算~~{:5_127:}http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ3NjE2NTYw/v.swf
我插入了一个视频,要是看不了就进这个吧:
http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ3NjE2NTYw.html
各位不要砸我,我也很难过滴~~
你今天才知道?关注下武商的上市报表以及股东会议实录,二期建高楼在去年就在股东会议被第二大股东银泰否决了,理由是武汉世贸广场出租率不高,新修写字楼酒店运营营利空间太小…事实也是如此…修高楼是要考虑后期运营的,不是简单修好等别人来租的,象超高层,如果达不到一定租赁比率的话,每天的运营成本就够吓人了…支持二期不建高楼。另银泰不是好东西
你今天才知道?关注下武商的上市报表以及股东会议实录,二期建高楼在去年就在股东会议被第二大股东银泰否决了,理由是武汉世贸广场出租率不高,新修写字楼酒店运营营利空间太小…事实也是如此…修高楼是要考虑后期运营的,不是简单修好等别人来租的,象超高层,如果达不到一定租赁比率的话,每天的运营成本就够吓人了…支持二期不建高楼。另银泰不是好东西
300+以上的楼一天最少也是百万级别的消费了。
就是水电等基本费用
早就没了,楼主今天才知道啊
你今天才知道?关注下武商的上市报表以及股东会议实录,二期建高楼在去年就在股东会议被第二大股东银泰否决 ...
呆呆DE兔子 发表于 2011-3-6 02:38

世贸出租率不高? 不会吧,世贸大厦是出售的呀,我一个朋友从48层-52层全部买下的呀。
世贸出租率不高? 不会吧,世贸大厦是出售的呀,我一个朋友从48层-52层全部买下的呀。
beo 发表于 2011-3-7 00:32

群主给我个武汉版的勋章好吗
楼主消息不好啊
不过少了个300+的摩天了 武汉还会规划更高的摩天的 建设更高的标志性大厦啊
出租率高不高我也不好说,反正当时的否决提议就是银泰作为武商二股东讲世贸写字楼租售率不高所以提出的,世贸的模式应该是租售都有
回复 9# qewrtyqqq

冒得办法咧。人在外地消息不灵通呵~~可群里也没人说这个消息~
回复 3# 呆呆DE兔子

银泰毕竟不是湖北的,人家要为自己的银子考虑沙,咱做不了主啊

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-4 00:31 , Processed in 0.077046 second(s), 6 queries , Redis On.