导 航
楼主: Engels

[建设纪实] 佛山国际金融中心|JW万豪酒店|318米|67层|在建

恩恩,谢谢,我不是佛山的,只是看在本版的楼主身上,很用心的去关注佛山,让珠三角再一起好好发 ...
酷爱高楼小子 发表于 2014-1-9 22:44

哈哈,酷爱哥搞错了嘿嘿,南海和佛山新城是不同的,南海是金融高新区,佛山新城是在顺德北部的,但是又相对独立于顺德

霸气{:5_122:}

希望苏宁能加快进度咯~~~~~

苏宁也是的!赶快挖土吧

挖挖挖,出土出土,让我们看看内爬塔吊的帅气!!!!

回复 66# FS_WAIKATO

到时候佛山奇景出来了

回复 67# kaikwang

到时候你和杰B一定很抓狂!!!!哈哈

回复 68# FS_WAIKATO

到时候高兴得手舞足蹈了,最近彩管厂绿地的不断传言我都已经快要死了

佛山苏宁广场再次受邀我院进行地质勘察
近期,我院受佛山苏宁置业有限公司邀请,对佛山新城苏宁广场进行地质钻探,本次勘察的主要任务是桩基超前钻探,这是既12年9月份工程地质详细勘察以来,再次携手合作!这意味着佛山苏宁广场桩基工程正式全面启动。
   佛山苏宁广场位于佛山新城CBD核心商业区,将建设起超300米的高层建筑物,裙楼也将近240余米。届时,佛山苏宁广场将成为佛山第一高楼,佛山新地标。
   佛山苏宁广场将打造集高档购物中心、国际超五星级酒店、甲级写字楼、创意产业总部基地和酒店式公寓于一体的超级商业航母。其中主塔楼的4至28层规划为4万平米甲级办公、31至59层为4.6万平米超五星酒店、62至70层为酒店式公寓,此外还包括13万平米商业购物中心以及10万平米的高档公寓。建成后的苏宁广场将成为佛山业态最全、体量最大、档次最高的商业、商务、生活中心。

佛山苏宁广场再次受邀我院进行地质勘察
近期,我院受佛山苏宁置业有限公司邀请,对佛山 ...
EngineYJ 发表于 2014-1-25 23:15

谁告诉我怎么还有个240米的裙楼

回复 72# EngineYJ

应该是编辑那个人打错了。

回复 72# EngineYJ
会会就系隔离阁栋~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不过这幅效果图与之前的也略有不同,个人觉得最终效果仍未公告,裙楼240米也不是无可能~~

回复 75# zineng

当然不可能,绝对是打错字的。这个是的确是最终的效果图了

回复 75# zineng

我倒是也希望出现240裙楼啊