导 航
楼主: 保定府

[城建档案] 基泰老年公寓丨19F

这件事真的是骇人听闻,谢臣烈士,保定的个别领导对不起你!保定人民怀念你!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

这老年公寓建的有点太高了

还没建呢?进度太慢了

现在已经出地面了,冬季仍在施工。

评分

十月份之前上班总是路过,那时候是一直没有什么变化。。。不知道现在什么情况了。

保定全是虚幻产业泡沫经济,搞了半天经济还不如南方一个县,真是完蛋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

难道非要建在烈士墓上吗? 保定就找不出一块地方建老年公寓了,不能保留一些有纪念意义的东西?真心搞不懂啊......

baodinggaolou 发表于 2018-3-1 18:33
难道非要建在烈士墓上吗? 保定就找不出一块地方建老年公寓了,不能保留一些有纪念意义的东西?真心搞不懂 ...

这楼已经够恶心的了,从小就看烈士墓,结果被王八给拆了,建什么老年公寓,我真服了保定市规划了,将来只能看东和北发展了

把烈士纪念碑拆了,盖老年公寓这样合适吗?这个纪念碑都成了文物了,说拆就拆了就不能在别的地方选址吗?在闹市区盖老年公寓也不太合适吧。在东风路坐车路过看到这个纪念碑就是一种正能量。应该成为受保护的文物才对,当时给民政局打过电话,答复是迁建了,在烈士陵园也没看到。难道烈士的献身还要有时效性吗?对于在此地搞房地产建设不理解,甚至可以说对保定市民政局的做法非常愤慨。美其名曰老年公寓为百姓是假,利益熏心才是真吧。谁批的这个建筑就是对烈士的大不敬。使保定又缺失了一个爱国主义。英雄主义的教育基地,平时哪怕是路过看一眼那也是正能量。假如有地狱的话,这些批建的人大概就得下十八层地狱吧.不是不报时候未到

报纸上看到过

Love__J-Beebs 发表于 2018-3-1 18:35
这楼已经够恶心的了,从小就看烈士墓,结果被王八给拆了,建什么老年公寓,我真服了保定市规划了,将来只 ...

这不仅是规划的问题,这是保定市领导层利欲熏心

路过,看着钢筋结构出地面两米左右

如果英烈保护法能够早出台两年,这断子绝孙的事情也就不会发生了