导 航
楼主: benzhao

[商业] 长沙即将要开张的国际酒店集团旗下的顶级品牌,你最期待哪个?

最喜欢JW MARRIOT。

可是你这样对比没什么意义啊,大部分人肯定最期待的是最耳熟能详最顶级的酒店品牌,类似于凯宾斯 ...
临阵胆识 发表于 2013-8-9 08:41

这么比较的前提是我认为每个集团的风格会有不同的追随者。

例如我个人是偏好SPG和HYATT的,我肯定就期待这两家旗下的酒店在长沙的表现。并没有一定要在奢华程度上比个高下。

洲际和雅高的酒店在有其他选择的情况下我不会去住,原因就是和他们的管理理念不来电。至于凯宾斯基、马可波罗和费尔蒙我都没有住过,但是也一定有人期待他们在长沙的表现。

与其说这是个酒店高级与否的投票,不如说是一个对酒店集团忠诚度和管理风格偏好的投票。

丽思是被万豪收购的奢华酒店品牌,是单列运行经营的酒店品牌。

小青年的意思是,这酒店品牌的风格就 ...
临阵胆识 发表于 2013-8-9 08:28

我的确不是万豪系的追随者,ritz的入住地点和次数都非常有限,且都集中在亚洲和北美,每家给我的感觉都是美式风格,可能对他其他地区物业的风格或者整体风格的的了解过于以偏概全。

这么比较的前提是我认为每个集团的风格会有不同的追随者。

例如我个人是偏好SPG和HYATT的,我肯定就 ...
benzhao 发表于 2013-8-9 10:19

对于论坛大部分不是飞客的人而言,能搞清楚酒店档次分级就不容易了,哪还能以管理风格去投票……

并不是说你应该以奢华程度来设置选项,而是不是一个水平线的拿来投票没实际含义,按照你的设置意图还不如让大家投票选择最喜欢的酒店集团……

何况我之前就说了,你这投票设置没考虑现实情况,比如SPG和HYATT的项目都已开建,至少后者你是完全没有纳入进去,比如华远君悦。

W hotel的粉一个~~

回复 1# benzhao

楼主上每个酒店的照片有吗?方便更多的没见过的人投票!

把凯宾斯基和马可波罗捆在一起打还真是人才

对于论坛大部分不是飞客的人而言,能搞清楚酒店档次分级就不容易了,哪还能以管理风格去投票…… ...
临阵胆识 发表于 2013-8-9 12:31

我没列出Grand Hyatt的原因是Hyatt暂时还没把PARK开到长沙来。
就跟我没有列出Hilton一样,因为CONRAD没有在建的物业。
我列出的都是酒店集团旗下的顶级品牌。
Sofitel Legend的六家酒店都是当地传奇性地标改造的酒店,我想这也是为什么会叫Legend,但是还是在Sofitel品牌的名字下。

我没列出Grand Hyatt的原因是Hyatt暂时还没把PARK开到长沙来。
就跟我没有列出Hilton一样,因为CONRAD ...
benzhao 发表于 2013-8-9 18:12

So By Sofitel怎么都比Sofitel档次更高更精细,类似W一样每家都需要特别请先驱设计师设计装修。雅高自己已经说了三者是姊妹品牌关系,目前对外命名宣传上已经区分开来了。

我理解你设置选项的出发点,但依然不认同这样的设置方式。索菲特在大陆相当多酒店都是三位数的门市价,物业条件神马也没有亮点,南昌那家还是史上最短命的索菲特。

这就好比你在一个汽车论坛发起投票帖问大家:
你最期待长沙哪个汽车品牌落户新店?

A 法拉利
B劳斯莱斯
C兰博基尼
D奔驰
E丰田
F欧宝

华创在2010年就已经签了索菲特

就跟我没有列出Hilton一样,因为CONRAD ...
benzhao 发表于 2013-8-9 18:12

此外依照你的设置想法,既然君悦不算,那JW万豪又如何算万豪集团的顶级品牌?

JW 万豪是万家丽路上那个华晨宝马的吗?
zyfdavid 发表于 2013-8-8 11:04

你们都是什么心态。。明明是南湖路保利国际广场。。。

除了lz所列,柏悦,四季,华尔道夫,文华东方、丽晶都很不错,不知有没有在长沙签。

回复 33# benzhao

天津很有名的利顺德大饭店现在挂的就是豪华精选

国际排名前几位的酒店集团,在中国大陆,感觉凯悦集团扩张签约方面比较慎重。