导 航
楼主: benzhao

[商业] 长沙即将要开张的国际酒店集团旗下的顶级品牌,你最期待哪个?

都不错,只不过对于普通人也就是看看。。。

中间三家怎么可以跟首尾两家划在一起?

这样的划分实在是……

洲际从来不是Luxury。

楼主对长沙已 ...
临阵胆识 发表于 2013-8-8 12:03

已经更新了投票选项。
IC的确不是奢华酒店,但是它的确是如标题里说的IHG旗下最高级别的酒店。

瑞吉 费尔蒙比其它的高端,没有可比性,跟豪华精选、丽思卡尔顿、悦榕庄、华尔道夫、四季酒店是同一档次、
缺口apple 发表于 2013-8-8 13:50

只是列出了几个主流的大酒店集团旗下顶级品牌,要不豪华精选都可以甩某些集团的顶级品牌几条街了。

回复  benzhao

Ritz怎么能叫美式呢 Ritz是源于巴黎的丽兹饭店与伦敦的卡尔顿,后者1940年被拆除
丨小青年丨 发表于 2013-8-8 12:49

利兹卡尔顿的总部就在华盛顿特区边上的chevy chase,我原来就住那旁边。
它属于万豪酒店集团,但是又单列了出来,区别于一般的万豪系。
万豪集团是摩门教开出的酒店集团,就凭这点,世界上没有比万豪系更美式的了吧。
当然,根据地域装修的风格可能会有不同,但是绝对是纯正的美国管理方式。

回复  benzhao

哈哈,三里屯那么好的位置,洲际都不愿意给Indigo,何况长沙呐

我越来越对瑞吉 ...
丨小青年丨 发表于 2013-8-8 12:55

瑞吉只要服务能够跟上,他就是瑞吉。但是长沙的这家之所以期待,就是好奇他的location跟这个品牌会怎么平衡。

而且这里面选项列举的酒店最快开业的是瑞吉,与洲际等同级别的Upper Upscale超高端的W却没有选项,重点是按 ...
临阵胆识 发表于 2013-8-8 12:31

没有选项的原因就是他不是喜达屋最顶级的品牌。当然有的W是SPG category 7,北京级数高的的瑞吉也只是category6。但是也不影响瑞吉做starwood头牌嘛。

比较期待W,应该是最近长沙能够开业的最顶级时尚的酒店!

Kempinski 凯宾斯基,我最期待

今天路过兴苏广场的时候看到万豪的广告了     话说  河西也有几家好酒店吧?瑞士?还有世茂的是希尔顿吧?

德斯勤那两家会不会跳票啊 哈哈哈

{:5_121:}回复 20# kingkiyan

话说高楼迷里面好多老板额...我一般喜欢快捷酒店..哈哈

住过最好的怕就是长沙的皇冠假日酒店..跟成都的香格里拉..还是恰的拌片..

利兹卡尔顿的总部就在华盛顿特区边上的chevy chase,我原来就住那旁边。
它属于万豪酒店集团,但是又单 ...
benzhao 发表于 2013-8-8 20:30

丽思是被万豪收购的奢华酒店品牌,是单列运行经营的酒店品牌。

小青年的意思是,这酒店品牌的风格就是欧式而非美式,并没强调他的背后控股方。

没有选项的原因就是他不是喜达屋最顶级的品牌。当然有的W是SPG category 7,北京级数高的的瑞吉也只是 ...
benzhao 发表于 2013-8-8 20:36

可是你这样对比没什么意义啊,大部分人肯定最期待的是最耳熟能详最顶级的酒店品牌,类似于凯宾斯基和马哥孛罗这种小酒店集团本身就没有奢华酒店品牌,索菲特以前在大陆也是档次差距甚大,跟欧洲奢华老牌饭店几无可比性。基本属于做烂的品牌。随便举个例子重庆申基索菲特,现在的官网报价起价才540……

雅高酒店集团把索菲特品牌线从07年就更新了,分别是索菲特经典传奇酒店(Sofitel Legend)、索菲特(Sofitel)、索菲特“非常”精品酒店(So By Sofitel)。目前大陆开的基本上就是索菲特,其他二者在世界各地就确实很牛。所以你一定要把索菲特也列进去,很明显是完全与其他酒店品牌不对称的。