导 航
楼主: benzhao

[商业] 长沙即将要开张的国际酒店集团旗下的顶级品牌,你最期待哪个?

回复 1# benzhao

哈哈,三里屯那么好的位置,洲际都不愿意给Indigo,何况长沙呐

我越来越对瑞吉没兴趣了。几大顶级品牌中,只有瑞吉烂签。说实话,长沙目前达不到瑞吉的定位。中国也只有四大一线和世界级的旅游目的地才行。

回复 11# kingkiyan

那那个万家丽的华晨宝马的是什么?

回复  临阵胆识

业内认可的划分其实只有STR Global这一家,实际上他们把洲际,Conrad,ST.regis都 ...
丨小青年丨 发表于 2013-8-8 12:53

STR主要按照酒店的平均房价来划分,更注重酒店品牌绩效方面评分。

与CULC根据“服务水平、品牌认知、房价”综合排名,且倾向于学术机构、酒店集团高管、业主以及酒店管理高层参考的酒店品牌分级不同,STR分级更适合收入及销售部门参考。

不然以我的亲身经历,重庆JW 万豪的备品也好意思归在Luxury……

当然大陆的瑞吉从一开始就做烂了,当年红塔瑞吉的价格还不如长沙喜来登……

目前喜达屋重新撤牌新开后,瑞吉的价格体系才好很多,比如红塔瑞吉就撤牌变为豪华精选了……

回复  benzhao

哈哈,三里屯那么好的位置,洲际都不愿意给Indigo,何况长沙呐

我越来越对瑞吉 ...
丨小青年丨 发表于 2013-8-8 12:55

上个月才入住过Indigo HK,表示完全不是W对手。

回头把我的香港帖补齐就可以大概明白我的意思。

回复  kingkiyan

那那个万家丽的华晨宝马的是什么?
zyfdavid 发表于 2013-8-8 13:11

哪来个什么华晨宝马,你说的是华晨世纪广场吧,那个是温德姆豪生大酒店

哪来个什么华晨宝马,你说的是华晨世纪广场吧,那个是温德姆豪生大酒店
kingkiyan 发表于 2013-8-8 13:17

他应该指的就是华晨豪生,不过万家丽路确实也有万豪,我上半年在论坛说过在兴苏广场。

他应该指的就是华晨豪生,不过万家丽路确实也有万豪,我上半年在论坛说过在兴苏广场。
临阵胆识 发表于 2013-8-8 13:19

兴苏是万豪还是JW万豪?

兴苏是万豪还是JW万豪?
kingkiyan 发表于 2013-8-8 13:21

万豪酒店。

JW万豪有一家就够了……超高端酒店市场未来已经很惨烈了。

万豪酒店。

JW万豪有一家就够了……超高端酒店市场未来已经很惨烈了。
临阵胆识 发表于 2013-8-8 13:22

确实,没必要同时搞来几家重复的品牌了,每一种有一家就足矣

tangzqc 该用户已被删除
奢华五星级都来长沙吧,长沙反正是全国所有城市里酒店入住率最高的~

瑞吉 费尔蒙比其它的高端,没有可比性,跟豪华精选、丽思卡尔顿、悦榕庄、华尔道夫、四季酒店是同一档次、

最早开业的应该是w,很期待w酒店,长沙能吸引w,应该还是很有独特魅力的。

挺期待瑞吉的{:5_117:}

胆识兄内涵啊{:5_122:}

费尔蒙影都没有。。。